みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメン社長と女性社員のお話し。
現実的にはあり得ないようなバスツアーに、部下が間違えて申し込みをしちゃって参加。
そんな中で恋に発展していくって・・・。
羨ましいけど、現実味が無さすぎ。by 匿名希望-
社長💓
社長と、社員の、ラブストーリー❤️
エッチから始まり、お互いの気持ちが引かれあって恋人になれるって凄い❗
中々見応えがありました✴️
ぜひ1度みてくださいね✨by EXemiil-
作者買い
あり得ない話の設定、展開だなぁと思ってしまうが、話数が少ないから内容は薄いが絵が上手いので作者買いをしてしまった!
いつ社長が彼女を好きになったのか、もっと展開して欲しいかったから星は3個にしました。
初めて好きになったのはお前が初めてだって言われたら、誰しもが恋に落ちてしまうだろうな。ツンデレな社長が可愛いです。by 匿名希望-
まあまあかな。
うーん、まあまあかな。エロさもあるし、絵もすきなのですご、実際にはあり得ないはなしですね。あんな男性がいたら、引きます。強引にも程がある。強引というか、ほぼ無理矢理。短いので読んでみてもいいかなとは思います。わたし的にはまあまあなので、☆3つですね。みなさんはどうでしょうか。おススメと大きい声では言えないかな。
絵がかわいい
同じバスの車内で。。。とかあり得なく感情移入は全くできませんが、絵がかわいく、男の人も女の子も素敵に描かれています。
私は個人的にエロなストーリーの絵はリアル過ぎずかわいらしいものが好みなのでこの作品は良かったです。
靴が痛くなることをみこして待っていてくれる社長。とか、きゅんきゅんポイントもおさえています。by たっきー2018-
話数が少なく、ポイントもそこまで消費せずに完結出来るので、手を出しやすいてすよね。
内容的には小さな障害がありつつも比較的さくっと進む印象です。
3話の温泉でのカップル交換のくだりはわりと好きな流れです。
もうちょっと強引でいいのに…笑
そして社長がカッコいいです!
現実的にはありえないんですけど、いいですよねーby 匿名希望-
絵がキレイ( *´艸`)
社長がカッコいいし、エロい(*^▽^)/★*☆♪
社長と結ばれるなんて、理想の設定だし、羨ましいです(* >ω<)
ストーリーは短いから、ぎゅってなってる感じがしたり、?って感じな所もありましたけど、まぁまぁ面白かったです。
一気に読みやすかったかなぁと思います( ^ω^ )by 匿名希望-
こんなもん
絵がめちゃめちゃ綺麗で読みやすいです。
ただストーリーはとりあえずエロ漫画特有の展開でそれを納得した上で購入するのであれば普通に満足かと。
ザックリ言えばイケメン社長とドジっ子主人公がひたすらエロいことを営む漫画です。
主人公初っ端からありえないドジっ子ぶり(ツアーの予約番号を間違えてありえないバスツアーに申し込む)を発揮します。
ご都合主義な内容ですがハッピーエンドなので暗い気持ちにはならないしさらっと読むのにいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
ジャケ買い?しましたが、完結が早過ぎてちょっとあっさりしてるかな。
もう少し引っ張って欲しかった・・・by 匿名希望-
絵はきれいだし社長もかっこいいです。
ストーリーはけっこう無理やりなとこがあり、少しAVみたいな設定だと思いました。by 匿名希望-