みんなのレビューと感想「24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

え?と思わせるぶっ飛んだ企画。本当にこんなバスツアーがあったら参加したい。社長はイケメンだけど、もうちょっと内容が面白いか、H度が高いかのどちらかだったらいいのに。ちょっと中途半端。
絵が可愛くてよかったです。
社長もとってもイケメンで、こんな社長なら襲われてもいい!
もうちょっとエッチシーンがあればなぁ、、、という感じです。by 匿名希望-
軽く読める
絵はそこそこ、お話は何も考えずにさらりと読める感じです。
TLにありがちなんですが表情が乏しいんだよなあ。でも悪くはないです。by 匿名希望-
社長と一緒にバスツアーとかしかもしかも、イケメン!
でもエロツアー(笑)
それでも社長ならって思ってしまう。。by 匿名希望-
どんな内容か気になってサンプルを見てみたけど…面白そうなので購入してしまいました。
もっと長く続いてもいいかなーと思ったら けど、社長さんが素敵です♡by 匿名希望-
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです!
面白いネタだけども
他のレビューにありますが、エロさはほどほど。たっぷり見たい人には向かないです。
社長はSっ気がありながら可愛いところもあり、魅力的に描かれています。
ネタそのものはおもしろそうですが、内容にうまく生かしきれてない感じもあるので、その点マイナス評価です。
絵がきれいな作家さんなので、他作品に期待したいと思います。by てんとんまま-
絵がキレイで、少女漫画にでてくるようなイケメン社長です。1話目が面白かったので購入しましたが、2話、3話は微妙でした。
ハラハラ
こんなバス旅行あったら、全体嫌だなと思っちゃうけど、マンガだから、楽しく読んじゃいます。
社長とのドキドキが半端なくて、どんどん続きが気になっちゃいます。意識しあって、優しさもあり、キュンキュンしちゃうマンガです。by 匿名希望-
設定が…
ありえない設定ですが、そこは漫画という事で。普通に優しく接してくれたりするのでちょっとおぉっと思ってしまうシーンもあります。