みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロくて続きがみたくてたまりません。
わお!と思う場面も引かない感じにみれていたけど、複数プレイの場面は絵が微妙で想像するのにはもう少しうまくかいてもらいたかった。by 僕の中に-
ちょっと可哀想
テーマ的にこういう展開なんだろうなぁとは思ったけど、じっくり読むとちょっと可哀想になってくるー!
でも面白かったです。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。絵が綺麗です。続きが気になってついつい読んでしまいました。面白いです。
こんな話は
こんな無理くりな話はないなーと思いながらもとばしとばし買って読んでしまいました。エロいシーンは結構いいです!
3話まで
読みました。絵が綺麗だし、刑務官が複数で逆らえない設定が良い。刑務所出たと思ったら復讐をしてあっさり刑務所に逆戻りなのはびっくりした。
このお話はいろいろ大変な人生だったなぁと思いました
騙されたり間違えたり…
刑務所の警官たちが酷すぎてかわいそうだった。by 匿名希望-
イヤだけどもイイ!
刑務所とかタブーなシチュエーションがえーっと思いながらもページを早く読み進めたくなるストリーです!禁断のレズなども憧れも含めてとても魅力的に描かれてます
すごい
面白いです。ストーリーも短編でも楽しめました。題があるので、好きなの読んでいけるので、とびとびも楽しかったです
女の子がかわいい
女の子がかわいくて、この人の作品大好きです。女の子がかわいそうでも、かわいすぎてついつい読んでしまいます。
話としては最高だけど、尻すぼみの内容だったかな。どこまでも堕とすか、最初からそこまで酷い話にはしないで欲しかった。