みんなのレビューと感想「女囚081号~恨みの陵辱監獄~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)
by Satis-
エロすぎる
絵がきれいで惹かれました。
2話を購入しました。
犯される設定が刑務所で、もろ好み
アヘ顔が苦手なのですが
この漫画には無くて、ただ嫌がる表情と恥ずかしさがたまらない。ザー◯ン食は気持ち悪くて嫌だった。マ◯コが描かれていないのが残念。
少しでも良いので割れ目など描いてくれれば尚更良かった。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作品の女性の体はとてもきれいに描かれていますね。
ありえない設定だけに、何も気にせず読み進めることができました。笑
色々なシチュエーションでいじめられる系が好きな人は好きなんでしょう、きっと。
まだ始めの数話しか読んでおらず、ストーリーの全容を把握したわけではありませんので、今後、読み進めていくと思います。by 匿名希望-
なかなか
なかなかいいとは思う。また続きを見たくはなるけど、内容は少しやり過ぎなとこもあると思う、だから微妙なところはある(´;Д;`)
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
凌辱系
凌辱系がお好きな方には
たまらない設定だと思います。
絵の描写も個人的には好きですね。
今後の展開が楽しみな作品です。by ヒロミキ-
続きが
一話目無料だったので試し読みしてみました。こんな監獄はイヤ・・・と思いつつ、続きが気になり購入しようか迷っています。
いいですね!
最初からとばしまくりのストーリーです。絵柄も悪くないですし、内容も濃い感じです。アングラな内容な好きな方におすすめです。
ひどっ
かつてバリバリのキャリアウーマンが上司に陥れられ、無実の罪で捕まった綺麗なヒロインが刑務所で、看守達に無駄に攻められまくって。どうなる❓
絵が可愛くて綺麗でした。とても読みやすかったです。ストーリーもちゃんとあったので良かったと思います。
by わちゃむ-
無料版のみ読みましたが、すごくえっちで面白かったです!
絵も可愛くて好きでした。
ただ、逮捕されたストーリーは、もう少しひねればよかったのに…by 匿名希望-