みんなのレビューと感想「アイの契り。2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンとします
時間が経ってからの話だけど夫婦のすれ違いとかを描いてあーわかるとか独り言を言ってしまう。
でもなんだかんだで仲が良いのが羨ましいby 匿名希望-
とても
良かったです。シリーズ物で他の作品もめっちゃ良いです。今回もこのみちゃんが癒し系でとても可愛いかったです。
アイの契り3から読んでいたので、年下で生意気なアイツを読むために購入しました。
この作者さんの丁寧な絵と世界観が綺麗ですごく好きです。
私が読んだのは番外編のお話のみですがおすすめできます!by 匿名希望-
。
アイの契り1から読ませていただいております。とにかく絵が可愛いくてヒロインちゃんが本当に可愛いです。皆さまにおすすめしたいです。
コナミさんにひたすら癒されます
こんな奥さんがいたら毎日家に帰るのが楽しみになりそう
極道だけど全然怖い感じしなくて読みやすいですby 匿名希望-
とにかくラブラブ!
極道をテーマにしてるけど、暴力描写とかは一切なし!可愛らしい奥様とかっこいい旦那さんのラブラブはみていて癒されます
OTOKOMAE!
シリーズ全部読んでますが、顔も体も心意気までも、こんなに男前の男がいるのか!というくらいイケメンがうじゃうじゃ出てきます。
対して女性陣はとにかく美しくスタイル抜群!なので、どのシーンも見てもため息が出てしまいます。まあ、漫画ですからね(笑)
現実世界ではいてはいけない893屋さんですが、漫画のなかならセーフでしょうか。ちょっと複雑な思いがしないでもないです。by 匿名希望-
前回の作品から連続で見てるけど、やっぱり面白い!キャラクターも可愛いしストーリーもなかなか面白いし、買って損はないと思います!
いやぁ良かったです。シリーズ1から10年後が描かれていますが、このみちゃんは相変わらずやんわりしていてかわいいし、英樹くんはかっこよさが増したし、年をとってもお似合いのカップルですね。弟達の成長にもなるほどって思えたり、びっくりしたり。弟くんのラブロマンスのお話しも良かったです。前作よりエロさが増していました。
by ベルノン-
でた!
続編待ってました。
子供も生まれ、でも変わらず愛し合ってるご夫婦。いつ見ても絵になるなぁ。旦那様のちょっと強引なところも、それを受け入れる主人公の女性の愛らしさったらないわぁぁぁあと。
これはどんどんサイドストーリー含めて続編を作っていってほしいと思います。生々しいけど汚くないのは絵のタッチのおかげです、by 匿名希望-