みんなのレビューと感想「バージン×メイドオタク~脅して濡らして~」(ネタバレ非表示)
この作者さんの作品が好きなので、むかしのから、最近のまで片っ端からよんで、ひびたのしんでおります!!
by sssssa-
作者買い
絵はかわいいし、さくさくとエロシーンに行くし、男の子がちゃんと愛のあるちょいSで好みです。
最初の設定はちょっとそんな大学生いる?って位のイタイ見栄張ってるけど、大学デビューの高校まで友達0のガリ勉で処女だったらありうるか…とも思ったり。by 名前考えるのめんどい-
良かった
男の子はメイドオタクといいつつカッコよくて、オタク感がなかった。主人公の女の子も可愛くてすき\(^o^)/
表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。
絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
見た目は派手だが実はバージン(笑)
主人公がすごく可愛かったですし、絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-
メイドプレイ
メイドプレイや、「ご主人様ぁ~」のセリフわかる~!
てかチカちゃん可愛い!
山本も悪くない!by ひーちゃん19-
イラストが丁寧ですごくかわいいし、
おもしろいところもあるので、
非常に読みやすいなあと思いました‼︎by 匿名希望-
良かった
男の子はメイドオタク感があまりなくてかっこいいし、女の子も可愛いのでスラスラっと読めて良かった
by hakato-
ウケます
山本のキャラ最高です!イケメンだし笑えるし、性格もカッコイイしこの話面白かったです。
オタクと〇ックスマスターの異色コラボ
…自称〇ックスマスターの異名を持つ女の子(実は〇ージン!?)と,オタク(フィギュア+コスプレ+メイド等2次元の女しか愛せない…!?)との恋愛発展型異色コラボ!!…それプラス,主人公の年下君(幼なじみ)が加わり,Hで濃厚な三つ巴の戦いが始まる!?性的描写のシーンが,1話毎に,丁寧に描かれており,それぞれのシチュエーションが楽しめる作品!?