みんなのレビューと感想「バージン×メイドオタク~脅して濡らして~」(ネタバレ非表示)
ストーリーが急展開だけど
9話だから話が急展開だけど、ストーリーは好き。だからこそもっとチカと山本との関係性の進展はも少しゆっくり見たかったかな、の★4つ。
けど経験0なのにサックスマスターとか言われて四方から相談が来るとかって現実はないし、知ったかで嘘は突き通せないよ。でも相手に山本を選んだのは結果必然だったんだろうな、と思う。
絵がキレイだからこの作者さんの作品は読みやすいです。by ぁヵぃぁゅ-
大好きです
見た目とのギャップがたまらないし
そんなヒロインを理解してくれて愛してくれる彼氏が見てて嬉しくなる大好きな作品ですby 匿名希望-
完全に
完全に作者買いです(笑)
一気に最後まで読めるレベルで良かったです。
多少ストーリー等に違和感を感じても
作画次第ではどうにかなる、という持論。by 匿名希望-
2人とも見た目とは違う顔を持ってて面白かった。
いい人同士で見ていて楽しかったです。
ただギャルの設定はちょっと古いかな?by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きです。笑
途中小っ恥ずかしくて見てらんないけど、いいんじゃないですかね。エロシーンはもうちょっとアレかなー…by 匿名希望-
絵が綺麗。ストーリーもアホっぽいけどなかなか良かった。6話で一旦完結してるのでそこまで買ってみました。
大学デビューした見た目は派手なのに、実はバージンな主人公とメイド好きの男、山本のお話です。 よくありがちなテーマですが、絵がとても可愛くて、サクサク読み進める事が出来ました。作者の他の作品も読んでみたくなりました。
作家さんの
作家さんの絵が好きです。
ストーリーもおもしろかった。
主人公の〇〇クスマスターっていうのが、ほんとにこういう子いたら心落ち着かなくてしんどいだろうなって思いながら読みました。笑by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きなので、読みました。ストーリーも短めで、さらっと読めて満足です。絵もきれいで男性がかっこいいです。
チャラい男の子かと思いきや普通にいい人でイケメンでした(笑)
この作家さんの絵が好きで、これはストーリーも面白かったです。by 匿名希望さん-