みんなのレビューと感想「籠女―そして私は穢される―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど
内容が怖いんだけど、怖いもの見たさでついつい読み進めたくなります。絵は綺麗で好きです。なんかドキドキします。
最後は…
最後は、めでたしめでたしでよかったです。娘たちにとっては、とんでもなく迷惑な話ですが、単純に大勢の男性の慰み者は、好みでした。兄妹でたまたま両想いとかは、ちょっと無理があるかな。
この作者の作品が好きで購入しました。やはり、絵がきれいで読みやすいです!完結まで短いのがよかったです。
by KMTM-
絵がキレイで読みたくなりました。まだ無料のお試し読みしか見ていないのですが、続きを読むのが楽しみです。
続きが気になる
2話だけ買って読んだけど気になって買おうかどうか迷い中。絵も良かった
by ロンドこのは-
ちょーエロでした!この作者の話は大好きでよくみてます!キュンキュンしますがとても切なさもあります!!
日野先生の作品は全部読んでいますが、ちょっと濃い内容かもしれませんが、個人的には好きです(’-’*)♪最後はハッピーエンドでとってもよかったです(*´-`)
by mmig500-
ハッピーエンド?
おじさん連中に犯されるのは可哀想だな……って思いましたが、最後はお義兄さんと結ばれたのは良かった良かった!でも、百合ちゃんの行く末はどうなるの?!と、ちょっとモヤモヤする終わり方でした。
絵が好きーっ!
だから、即買いした😊
読んでびっくり、かごめかごめ…そんなの小学校まで遊んでたよ。理由なんて考えた事ないけどねby 匿名希望-
時間軸が
最初の始まりから、二転三転ってお兄ちゃん寝てるとこにそんな💦💦ふきふきしてる場合では‼ホント兄妹じゃなくてよかったよね❗
by 松永花衣-