みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 昔話し?昔話しのような話しですね。実際まだ存在したらおそろしいですが…。こんな囚人にでもなったような島には行きたくないですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が見やすく、カラーなので、とても見やすいです。内容は想像出来る範囲内の感じです。好みは分かれるでしょう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルを見て試しに読んでみましたが、そそられる作品ですね。NTRモノのなかでも絵も綺麗でよいと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 マンガだから出来る事もあるありガチな設定?でも絵が好みなのでまぁ良し。 by ムゥミン-

0 0

4.0 ただの、、エロい内容だけではなくてちゃんとストーリーがしっかりしてるから面白く読めました。やっぱり旦那の計らいだったか… by 匿名希望-

0 0

4.0 途中までですがその名の通りサドな人が集まってる島
 ヒロインの女の子は何も知らないまま上陸してしまった所からスタート、えちな展開沢山ですby 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと絵のタッチはいいと思いますけどストーリー展開が少し暗いかなと思いました
 お金払って読むとなるとちょっと惜しいかもby 誠志-

0 0

3.0 題名が…サドって(笑)。絵が可愛いです。絵が上手い人って本気で羨ましいです。内容は初っ端から結構◯◯◯な感じ。この島は行きたくないな(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 描かれてとてもキレイ。
 2話まで読みましたが、話しは面白いんですがフルカラーだからか70ptは高い。そこまで出しては読まなくてもいいかな。by 匿名希望-

0 0

2.0 思ったよりあんまり好きな方ではなかったです。
 話もあんまり入って来なかった
 描写が、もう少し多ければよかったかな、by 匿名希望-