この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.3 評価:3.3 1,645件
評価5 14% 224
評価4 25% 416
評価3 43% 701
評価2 14% 226
評価1 5% 78
251 - 260件目/全416件

続きが気になる

今、やっと半分くらいまで来たのですが、
    ストーリー的にも「どうなる!?」と
    気になって、どんどん購入してしまいます。
    やらしさは、ある時とない時が正直ある
    ので、流れを見ながら数話購入してなんぼ!の様なところもあります。
    主人公夫妻が、今後、どうなっていくのか?
    周りの登場人物は??とキャラも立っているので展開が気になる。身体のラインが
    みんな柔らかそうで、良いなぁ。

サドゥ島

凄くエロいですね、見てるだけで興奮します。まだまだ続きを見たいので早く続編出ないかなぁー楽しみです。どうなるのか想像もありますが早く見たい、やっぱりカラーが大好きです。カラーを見ちゃうと白黒が見たくなくなります内容が良いけどカラーが最高ですね。うーん待ち遠しいですね、早く見たいので、楽しみに待ってます。

エッチ

女の子の身体がいやらしく書かれてる
    男のほうはいまいちかも

まあまあ

まあまあかな
    うんうん
    もっとつづきがみたいとおもう作品だで
    けっこう最終話とかはいい感じだで
    この作者さんの作品は結構見てるのでこれからもみたいとおもうね。
    まぁまだ全部みてないので気長に暇をみつけながら読んでいこうかなーって感じかな。
    ストーリーもなかなかいいのでけっこうおおすすめ。ぐっじょぶ。

絵が綺麗だし読んでて面白かった!!
    なかなか人間扱いされてないな!酷いな!って描写もあるけど、まぁ…漫画だから
    続き気になって読みたいけど、私は途中で断念しました…
    断念した理由としては、話がちょっとマンネリ化してきたかなって部分があったので…
    もう少し読み進めれば満足できる話なのかもしれないけど…!

ネタバレ レビューを表示する

雑な描写となく、丁寧な描写で絵がよみやすいので
    一方的な展開でもなぜかそんなに不快にならない。
    初めは主人公はされまくりますがそれはそれで次の展開をみると後味悪くなくなりました。

by 匿名希望

ずっと前に読みました!

かなり前ですが全話読みました!
    女の子が綺麗でエロいです。
    男性は正直イケメンとかでなく、この物語上獣っぽいので、キュンとはきませんが。
    ストーリーが気になって全話読んだ感じなので、私は楽しく読めました!
    無理矢理されるシチュエーションが多いので、そういうプレイが好きな方、リアルでは楽しめない感じを楽しみたい方にはオススメです!

主人公の女の子絵がすごく綺麗で、楽しんで読ませていただきましたー。これからのこの二人がどうなっていくのか興味があります。

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。
    一話無料だったので、読んで見たらそう感じました。
    ですが、一話あたりが高いので、星4つ評価にさせていただきました。
    まだ読んでない方は読んで見る価値ありだと思います!
    自分もポイントが入ったら、続きが気になって仕方ないので、読んで見たいと思います。
    長々とレビュー失礼いたしました。

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも中々おもしろかなと思います。
    カラーだからちょっとお高い所が痛いけど、それを差し置いても買うに値するかなと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー