みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
んーーなんか途中で読むを辞めてしまった笑笑漫画ならではシチュエーションだけど、自分自身レ○プ物のストーリーはあまり好きなないのかなと感じさてくれました。
けど、ストーリーを考えた作者は凄いなとも思った笑笑
なかなかこんな発想の漫画は考えつかなかったし単なるレ○プ物だと、1話で読むのも辞めてたと思う。(この漫画は少し読み進めました)by 匿名希望-
まあまあでした
1話無料のやつをお試しによんでみたのですが、印象に残りづらかった感じがしますby 匿名希望-
ちゃんとしたストーリーになってます
女性ですが、楽しめました。終わり方もいい。毎回一回は犯されていて、読んでいて飽きない。きちんとストーリー性もあるし、恋愛もあって、読み応えもあります。レ○プものなのに後味に変なものが残らないというか、楽しみながら読めました。面白かったです。
絵が全カラーで綺麗で、スッキリしていて読みやすく、女の子も可愛いです。by 匿名希望-
最高の島
無法地帯最高!あったら行きたい!カラーはいいが肝心な部分隠しすぎかな
by ライフガード-
ものがものだけど、禁止コード含まれてるから説明がしにくい
カラーで女の子はよく描けていますがカラーの塗りが単調なので割とライトに見れる作品だと思います
70PTは妥当だと思いますが話数が結構あるのでつまみ読みで読むような人にはちょっとしんどいように思います
事実、自分は最初の数話で切り上げてしまいましたby 不明-
なかなか
絵はなかなか綺麗だから次を見たくなるからけっこういいと思う😊✨次を見るならどこからみようかとかは考えてはしまうが、エロさは微妙な気はするところだ、あとは内容はなんか他にもありそうな内容だから新鮮さや、斬新さはないと思う、面白いとは思うから見たくはなるから見てもいいと、次のを買うかとかも考えてみるとみんな思うはず😊
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
カラーが綺麗でよかった
こういう話もあり!!by 匿名希望-
あー
この話結構エロかったです。
結局はお互いを信じる愛?みたいな感じの話だったのでしょうけど。。
歪んだ愛もありなのかなーと。。
ただこれは非現実だけど燃えてしまいました笑笑
エロいシーンありすぎてやばかったです。
完結してしまったから続きはないけど何度も見直してみるでしょう。
結構お気に入りの作品でした。by 匿名希望-
ただのエロ漫画じゃない!
内容にも引き込まれてしまいました☆
男性だけじゃなく女性も楽しめる作品です♪
読み終わった後の余韻もよき(・∀・)♡by アル☆*。-
それほど
旦那さんの思惑でサドヶ島にやってきてやられまくりの奥さん、可哀想だけど自業自得ですよね。
まだ1話しか読んでないけど続きが気になる感じではありませんでした。
あと仮面かぶってる謎の男が胡散臭くてリアリティに欠けてて萎えました。
ドキドキするわけでもなくストーリーに引き込まれるわけでもなく。
絵の感じもあまり好きじゃなかった。by ru ma-