みんなのレビューと感想「いじめられっコ~快楽遊戯~2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルから想像する内容と作品の雰囲気が少し違いますが、楽しく読ませて頂きました。絵のタッチが人気漫画に似てる。
かわいい💕
一途な2人に胸キュンです。
一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
一番大好き!!
小田みつきさんの作品が大好きで、ほぼ全て読んでます。絵が可愛くて、ストーリーも影がありながらもハッピーエンドが安心できて、とっても好きです。
この作品は、その中でも特に好きで、多分一番です!
その後の未来も読みたいけど、幸せがずっと続くと良いな~と想像しながら良い読了感に浸れます。by 匿名希望-
1からの続きです。ベットで友達は男になったで好きになった作者さんです。1を読んだら続き買うでしょう(笑)テツ君、そうだったんだと納得。小学生の頃から両想いだったのですね。すごく素敵な終わり方で感動しました。その後の話も書いてほしいなぁ。
好きな人のために、自分が辛い思いしてでも頑張れることがあるって素敵💝読んでて感動した‼️また、結婚後も読みたい😆
おもしろかった
小田三月さんの作品はお気に入りで全部読みました。絵もキレイだし、内容も良かったです。また読みたいと思います。
by おはこう-
シリーズ
こちらはシリーズですが、どちらも面白くて最後まで読みました。
絵も可愛いですし、美男美女で好きな絵です。by 匿名希望-
始めはわかりにくいです。。
過去の内容だったり、違う男の人?が出て来たり。。
で訳がわかりませんでしたが、
全部読んでみると。。
納得!!でした(^^)
何回も読み返すと、良さがわかる深い作品だと思います!by 匿名希望-
1から読んで
これは1のほうがきちんと全部読んでほしいです。1をみてから2をみると、なるほど…となる部分があります。色々と重い部分がある話ですが、人の優しさやあたたかさ、大切なものとはなにかを教えてくれる作品だと思います
by ぱーまん。-
切ない
絵柄がきれいで好きです。
特に少し影のある男の子を描くのが上手だと思います。
この作家さんは物語は切ない長編のラブストーリーが多くてよく読んでいるのですが、この作品は素敵なラストでホッとしました。by 匿名希望-