みんなのレビューと感想「いじめられっコ~快楽遊戯~1」(ネタバレ非表示)
寂しい
似たもの同士だけど、寂しい。偏ってる。この作者は、心に傷があるストーリーをよく描く。刺さる作品ばかり。切ない
by kietsu-
ちょっとダークな感じの話かなと思いましたが、お互いの環境が寂しいところが惹かれ合うところなのかなと思いました。
パート2も読んでみたいと思いますby 匿名希望-
全体的に暗い印象の漫画でした。絵は安定してますし、スートリーもしっかりしていたのですが、TLにしてはエッチシーンの描写が少ないところが残念だったかなと思います。
この作者さんが好きで他にも読んでいます。絵がとても綺麗で好みです。シリーズものなのでゆっくり読み進めたいです。
作者さんが大好き!
もう純愛すぎる。こうゆう恋愛してみたい!
作者さんのストーリーと絵が本当に大好き。by 匿名希望-
ベットで友達は男になったを読んで好きになって作者さんです。こちら短編だったので購入しました。またちがうお話で胸がキュッと締め付けられました。中途半端な終わり方だと思ったら2があるんですね。気になるので読みます(笑)
小田三月さんの作品はお気に入りで全部読みました。この作品はちょっぴり切ない内容になっていました。良かったです。
by おはこう-
2も読んでほしい
家庭環境が悪い、毒親、いじめ、リスカなど色々な暗い要素があるなかでの恋愛漫画ですが凄くオススメです。でも2があるので是非そちらもよんで1からの話のつながりや答え合わせを楽しんでもらいたいです。とてもあたたかい漫画
by ぱーまん。-
大学の城戸君がパンを踏み潰した城戸君とは別人だったって事は……。
テツくーん!ヽ(*^ω^*)ノ
テツの本名フルネームは2のほうを読めば分かるのかな?
分からなかったとしても読んじゃいますけどね2も。
テツが喫茶店出てく時、ニコに追いかけてほしかったなぁ。by 何もしたくない。-
作者様の描く男性の顔が大好きなのですが、この作品のイケメン、顔だけじゃなくほんとカッコいいです!
めっちゃおすすめです!by 匿名希望-