みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)

好みが分かれる作品です。私はどちらかというとハマりましたが。。w
ストーリーというより絵が私好みと思います。by たけ014-
はるかちゃんが魅力的すぎて、おじさんの気持ちも分からなくはないけど、無理矢理は良くないね…。面白い!!
by まあまあまあまあお-
絵はそこそこきれいだったので読みました。たまにちょっと気持ち悪いのもあるからその点では大丈夫かと。
義理の父が家の中で狙っていると思うとゾクゾクしますね。
途中ですがこの先は気になります。by スペースレンジャーa-
絵が綺麗なんですが、とてもリアルで義理父の描写はトラウマくらい怖くも気味悪くもありました。最後は悪者が成敗せれスカッとする終わり方でとてもスッキリしました。
by *匿名希望*-
義理レイ○もの
何年経っても好きかも。
自分にこの願望があったのかと思うほどハマって購入し続けた作品です。
初めはドキドキワクワクしていましたが、最後の方は恐怖で読み進めませんでした。
後数話で完結というところで休憩。
久しぶりに読み返しています。
最終話まで読めるかな?by ぷぷw-
ちょっとかなしい
いかにもありそうな話で なんだかちょっと胸が痛くなりました。年頃の娘さんがいる方がみたら 悲しくなるかも
色んなコメントありますが、個人的には好きなんですよね。
このオヤジのネチネチ感も普通にありえない変態ぶりも。どちらかと言うと主人公のバカさ加減のが苛々します。
けど母親が色っぽくて好きなので星4つ!by 匿名希望-
父親がキモすぎるwww
でも描写が上手すぎて興奮しましたw
でもやっぱキモすぎるwww
お母さん早く気が付かないかなぁwby 匿名希望-
エロさは十分
エロさは抜群だと思います。主人公をこれでもかと追い詰める義父はおぞましいですがハードな展開を好む人には良いかもです。
義父ほんと最低最悪なやつ。でも気になってついついみてしまった。気持ち悪すぎるけど、それほど上手いってことよね!?なんなんやろ。お母さんにはじめの段階で言えんやったんかな。こんな異常なやつ。