みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンドで良かった!
父親気持ち悪すぎ!
お母さんも全然気付かないのが理解できないけど、最後ははるかの味方してくれてよかったーby 匿名希望-
これ好きでした
お試し版を読んでから、続きが気になったので購入して読みました。
だいぶ前に読んだのですが、主人公が可愛いしエロくて好きでした。by 匿名希望-
エロ。
どす黒いエロさがある。関係性が酷過ぎて若干引きますが、陰湿なしつこいエロさを求める方にはお薦めかと思います。絵の角度とかエロです。
変態義父に、、
変態義父に体を弄ばれる娘。
父親の鬼畜っぷりがうまく描かれている作品です。
ヒロインのはるかが、とっても愛らしいです♡by 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で主人公が可愛いので好きです。マンガとしてはとても面白いです。現実にあると笑えないのですが、、、
エロさを好きな人には好きな作品だけどほんとに現実でもおきたら大事なこと。非現実的な作品で良かったです。
作品としては続きが気になる作りになっていてのめり込んで読みましたが、とにかく義父が腹立つ胸糞展開なので苦手な人は苦手かも。
ヒロインが可愛い
内容はかなり悲惨な感じですが、ヒロインが可愛くて、つい読んでしまいます。
実際にこんな養父や先生がいたら、すぐに警察に捕まえてほしいけども、あくまでマンガの世界なので。。by 匿名希望-
最初の方は良い
最初の方はエロくて面白いんだけど、だんだん義父関係ないやん…ってストーリー展開になってくる。絵柄もどんどん変わっていくし。後半の方は読む価値ないかな。
ドキドキする
ドキドキすることが多く、無理やりに興奮する方にオススメです!
ストーリー性もあって物語も楽しめるかと思います!by 匿名希望-