みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 161話まで配信中(50pt / 話)
んー
最初の頃は女性からしてもとても面白くて読んでいました。絵もかわいくて親しみが持てますし、男の子の描写も男向け作品にある雄臭い感じが少なく好感が持てていたというのも大きいです。主人公がだんだん女性としての快感に目覚めていくのはまあ良いんですが、最近は不特定多数だったり変態くさいのが多くて辟易し始めてます。同級生の男の子の話や兄弟の話までで後はもういいかな…。
最近のグダグダ感が酷い
最初は突然女の子になって戸惑ったり、親友や義弟との絡みもあってエロもストーリーもどちらも良作でしたが、最近はただただエロのゴリ押しで冷めてきました。
義弟が冷たい理由とか、今後優しくなる展開とか何かあるのかな?と期待していましたがそんな様子もなく、、
途中まで購入していましたが、ストーリーに関係ありそうなタイトルが出るまで買わずに待ってる状態です。
多少高くても起承転結がしっかりしてる方がエロ展開も濃厚になるし、だらだら似たようなエロを描き続ける意味あるのか分かりません。by 匿名希望-
面白かったのに
初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。
エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
(女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)
せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。
購読するのやめようか思案中です。by 匿名希望-
グダグダしてきた
最初の頃はテンポよく、読みやすかったけど、今はただグダグダしてる
男の子が女の子になって幼馴染含めた男達と関係をもつという。。。
元々ノーマル男子ならいきなり女になったとしても男相手にHなことできるとは思えない(笑)
まあ漫画だからと言えばそこまでなんだけど。もとから男が好きで願ってあんなになったとかならまだスッと話がはいってきたかなーと思ったりもします。
私には合わないだけで非現実的な話が好きな方には楽しめるんじゃないでしょうかby 匿名希望-
短いような
1話の内容がとても短く感じます。主人公はとても可愛くて好きなのに、毎回内容が短いので、物足りないです。
by ぽりーん-
前は好きだったんですけど最近はいろんな人とヤリまくってて残念です、、、ストーリー性がないとゆーか、、、とりあえず残念です。
主人公の咲男が可愛くて、エロい❗️❗️❗️❗️❗️でも途中でつまんなくなって、読まなくなってしまいました。
最初はけっこう好きだったんだけどなー。
だんだん恥じらいっぽいのがなくなってただ痴○化しちゃったのが残念。
絵は綺麗だしそんなに嫌いな人もいないはず。by 匿名希望-
絵も可愛くて好きな作品ですが、回によってとても短かったりエッチな内容がほとんどなかったり当たり外れがあります。
また、見たいシーンが黒塗りすぎて何が何だか分からないとこも残念です。by 匿名希望-