【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(6ページ目)

- 161話まで配信中(50pt / 話)
えぐい生々しいシーンがあったので
一度すごい清純な話を差し込んでみては?
えっちと無縁とか最後までしないとか
絵柄が好きなので更新楽しみですby 匿名希望-
所々、購入したけど
微妙です
男が女になるのも不思議だけど誰が相手でも良いと思ってしまうような場面はマンガだからではムリかな
マンガだから理解できるのは、こういう場所でもできるのね…ぐらいですby 匿名希望-
絵柄は好みで可愛らしくて読みやすいです!ストーリーは現実的でないからこそ、受け入れやすさはあるのかなぁと思います!好みはわかれるけど、哲治との関係性が好きです!
気軽に読める
女になってしまった原因がぶっとんでてわらえる。義理の弟くんいいすね。親友もいいけど。惚れ薬の件が本音っていうのがいいなー。
by ファミコンか-
元男の子と思えないほどの可愛さ。
咲ちゃんがどんどん女のコらしくなっていってしまう様に目が話せません(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ुby ٩̋(•͈ω•͈)و-
絵が可愛くて、コメディぽいところもあったので少し読んでみましたが、そのあとがすごく長いです。
他のかたのレビューを見たら、知らない人などと、と書いていたので、今後は購入しないかな……by 匿名希望-
ちょっと残念
絵はすごく可愛いです!実際にこういうタイプは一番モテるだろうな、と。
途中のカラオケでやられまくったりするところまでは好きでしたが、以降はあまり話にも中身が無いというか、、あとポイント数が高い割に短いなと印象です。by 匿名希望-
結局…
他にもコメントあったけど、途中からいろんなモブっぽい人が出てきては、お馴染みルートです…絵が可愛いのでもう少しみてみようと思いますが、話の内容も重視される方には不向きかも…
さっきまで男友だちだったのに
女の身体になったら欲情するのが複雑ではありますが、エロくておもしろい作品です。by 匿名希望-
20話あたりなんてちょっと羨ましいわーと思いながら読みました。変なオッサン出てきたところは正直うーーん。。って感じはあったから。ビジュアルも大事!イケメンダンディだったらよかったな。個人的には哲治ルート推しかな!