みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
めっちゃエロい!!
友達の顔がとても好みなので読んでいます!!黒髪だしいっそ友達と付き合って欲しい!!by 匿名希望-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い!で、主人公の体型が、巨乳すぎず、でも程よくセクシーな体型で見やすい!個人的には、同級生の背が低い男の子との絡みの話が一番好きです!
絵柄もかわいいし、内容もエッチでかわいいけど、最近はまんねりな気がする…
もっと進展した話が読みたいな〜by 匿名希望-
主人公が可愛い!
絵も可愛い!ただ時々え、それはない!というときがある。おじさんとか。
でもそれ以外はおもしろいby 匿名希望-
絵がかわいいです。設定がありえないけど、面白いです。私的には親友より義弟とを望みます。ラストはどうなるんですかねー、楽しみです。
女体化モノはチョット抵抗があって、苦手なジャンルなのですが、この先生の絵柄はとても可愛らしくて好きな作品です。
途中までは…。
序盤はイラストも可愛く、関係性にも納得いったので楽しく読ませていただいてました。
ですが、途中から読まなくてもいいかな?って感じになってしまい中途半端なところで購入を辞めてしまっていますが、作品自体は好きなのでまた余裕があれば購入させていただこうかと思います。by 匿名希望-
微妙
今まで男女読める感じで可愛かったとこあったのにデブオヤジでてきてから一気にそこら辺のレ〇プもの感がでてきた...エロだけ求めてたらほかの読んでるし
むしろ義弟期待の人が多かったんじゃ?
今後これが物語に関わってくるのだとしてももう一気に萎えましたby 匿名希望-
良いね
兄弟話が良い感じでぬける
欲を言えばもう少し話に重厚感があると良いby 匿名希望-
男から女
とにかくエロいです。
絵も綺麗だし、内容もいがいとしっかりして、ストーリーがあります。
ついつい読んじゃいましたぁ…by 匿名希望-