みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 161話まで配信中(50pt / 話)
待ってました弟回!再登場!何だかんだで面倒をみてあげてるあたり、そこまで嫌な奴では無い気がします笑 一番好きな攻めキャラなので嬉しいです!
現実的…
ではないけれど…、ついつい見てしまう!!!絵も好き♪このまま女の子のままがいいのでは!?続きがすごぉ~~く気になります!
とてもいい作品だと思います。絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて毎回楽しく読ませていただいています。是非次がたのしみです。
by はるちか-
さいこー
だんだんエローくなっていく主人公がいいですね!!
最初に比べて絵も自分好みで毎回楽しみにしてます!
これからも応援していきまーす!!
早く次の話がみたいです!by 匿名希望-
絵が可愛いです。表情や身体の軟らかさの感じも好みです。
更新はやや遅め。展開もやや遅め。流されてしまう主人公の性格故に、無理やりされるプレイがお好きな方には不向きかな?と思います。
でも色々なシチュエーションが楽しめるのでずっと購入し続けています。by 匿名希望-
エッチですが、だんだん過激になってますよね😃それがいいような悪いような、ただ絵がかわいいのでおもしろいです。弟とのラブが楽しみです
by にしにしありあり-
絵がかわいい
絵が、かわいいです。
男の子が女の子になる話です。
途中から結構のりのりになってきてる笑(´^ω^`)ブフォwww
可愛いのでつい見てしまいます!by 匿名希望-
すごくいいんやないですか??これならたくさんの人がきもちよくいろんなものをはっさんできるとおもいますよ
親友、義弟との絡みが好きです
ただそれ以外の、知らない人ととか、おじさんととかはちょっと苦手…
絵もキレイなのでこれからも買うと思いますが、義弟とのエピソード以外は買わないかも?by 匿名希望-
エロい!
女体化系漫画のなかでは一番好きかもw
親友やおとうとくんよりクラスメイトの子とくっついてほしいな(*´∀`)by 匿名希望-