みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい。
つづきが気になる。
絵がいいかんじby 酒酒酒酒-
とても良きです。
絵が綺麗なのでとても読みやすいです!濡れ場も良かったです。
ただ、キャラクターに関して言うと主人公が女体化してから、もともとは男子であるが故の心情があまり伝わらないと思いました。by 匿名希望-
男性物の漫画かもしれませんが、女性も結構楽しく読める漫画かと思います。
絵が可愛い
でも、現実味がないかなぁby 匿名希望-
スタッフレビューが…
スタッフレビューがなんかズレてる?本当に読んだのか?と思うレビューですので、スタッフレビューは信じすぎない方がいいです。
絵が可愛くて咲男の表情とかも艶っぽくていいです!by 匿名希望-
突然女になって許容できるってとりあえず懐は広い。そして親友、我慢しろよ!試すなよ!笑 女の子にまで襲われるって、それはもう女子です。
絵が可愛いので読みやすいです。話としてはまずありえないと思うけど、女の子はスタイルもいいです。ただいきなり性別が変わって性感帯とかそんなになるもんかあ?ってのはありますが…
女ですが女体化好きなので読んでます。
イラストも可愛いですし読みやすい!
途中までしか読んでないのですが、時間ある時に続きもゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
とにかく絵が丸くて可愛い。話の内容はそんなに深くはないけどまぁ、エロかわいいのが見たいだけの人にはいいかもしれない。
ただ絵も見えないとこいっぱいあるんだけどね笑笑by 桜吹雪-
かわいいんだけど
絵もとてもかわいくてエロいんですが、なんかちょっと物足りない感じがします。どこがと聞かれてもうまく言えないんですが。
とても素晴らしく楽しめました。
ストーリーもあったらあいなってとこをうまく付いてくる面白い内容でした今後の作品も期待してます。by 匿名希望-