みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

男から女に
男の子が女の子の身体になっちゃって、色々エロいことをしていく内容です(笑)
えろシーンはちょっと物足りなかったかな???
途中で読むのを辞めてしまいました。
絵柄が可愛くて、線がきれいでとても読みやすかったです!by ぺぺち-
かわいい
とても絵が可愛くてお気に入りですー!なかなかこういう女体変化ものだと好みの絵柄がないんですが、柔らかそうな身体とか表情が本当に良いです。咲ちゃんがとにかくかわいいのでドジっ子でちょっとあほの子が好きな方にはとてもオススメです!
初めは面白かった
1番初めはかわいい絵に惹かれて
読み始めました。
設定もおもしろくて親友くんとの
関係が微笑ましくて
大好きでした。
しかしながらいつからか
話の路線が変わってきたのか
だんだん微妙になり
今となってはあまり購入していません。by 匿名希望-
カラー番を読んでいましたが、気になって気になって、更新が早いこちらを読むようになりました!笑
主人公が可愛いのと、エッチなのとでとても、読んでて飽きません!
コ〇ンばりにいつ戻るんだろう?と思ったりもしますが、このまま幼なじみとくっついてもいいかなぁって個人的には思います!
次回も楽しみです!by hk0120-
ストーリーが…
絵は可愛い!
ただ、最近ストーリー性がなくなってきた気がします。最初はストーリー性があって面白かったんだけど…。最近エロシーンだけって感じがする。ストーリーではなくエロシーンをたのしみたい人には良いと思うby マカロン5-
絵が可愛いので読みやすいです。
ストーリーはちょっとマンネリかもしれません。
新しい定番キャラは増えないし、そろそろ完結しないのかな?
オチがどうなるのか気になるので一応最後まで買うつもりではいますが、そろそろあきてきたかも…。by 匿名希望-
段々心も女の子になっていく主人公がかわいいです
でも幼馴染の女のコがどうしても苦手( ´•ω•` )by 匿名希望-
エロかわいい
女体化は最近の漫画にはよくあるシナリオですが、絵が好きです!
幼なじみくん(同級生)との絡みはとてもエロくて、でもちょっといちゃらぶな感じもあってニヤニヤしながら読んでいます←変態
元がかわいい男の子が女体化するのは、ずるいw
これからも楽しみにしてますby 匿名希望-
最初のころは大好きでしたがもう飽きてきましたよ。
ずっとこの調子なの?
作者さんも書いてて楽しいのかな?
最初のころが大好きだっただけに今の感じが凄く残念です。by 匿名希望-
絵が好きで読んでたけど相手も不特定多数になっちゃったしストーリーも進まんでヤッてるだけでつまらなくなった。
久々に義弟登場かー!と最新話読んだけど義弟が幼くなってて更にがっかり。
全然違う……
このマンガの着地点どこ??by 匿名希望-