みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ヤリたい気持ちが高いのは分かるが…
一応設定は男で女が好きな人ノーマルな主人公が女体化するって話なのだから誰ともやりたいがずーっと続くと面白みがなくなります。
1度気持ちをリセットさせてモヤモヤがなくなれば話の展開もまた広がると思います。by 匿名希望-
絵も綺麗!
絵がとにかく上手で読みやすかったです。リアルだし、話も女体化って色々な漫画でみたことあるけど、一番面白かったです。なんせ、エロいい!!主人公がどんどん女の子になっていく姿にドキドキしました。とても面白い漫画だと思います!
読んでると自分もじんじんしてきてシたくなっちゃいます。さきちゃんになって気持ちよくてどうにかなってみたいし、相手側になってさきちゃんのやわらかい身体いじりたおしたい!どっち目線でも楽しめるので面白いです。これからも更新楽しみにしています。
最初は
絵柄が好きで読み始めましたが、主人公の可愛さとそれを取り巻く回りのキャラクターが魅力的で更新が待ち通しいです。
最終回がどうなるのか予想がつかないので、最後まで読み続けようと思います‼
1話ごとの更新なのが残念ポイントなので星4にしましたby 匿名希望-
絵は好き
可愛いイラストで好きです。でも内容は・・・?義弟が好きなんですが、ぜんぜん出てこなくなりました。ぜんぜん関係ない人達と次々とエッチしちゃって、なんか読みたい方に物語が進まないから、つまらなくなってきました。
絵がちょうどいい
主人公が女の子になっちゃって
いろんな男とのエロ満載な作品です
快感にすぐ負けちゃう主人公がちょっとおばかでかわいいです(笑)
男の人たちがよくある気持ち悪いおじさんの描写ではないので読みやすいですby 匿名希望-
ストーリーはありえないけど、個人的にこの作家さんの絵が好きで読んでいます。キャラクターが可愛いしとても読みやすい作品だと思います。現在も連載継続されているのでこのままずっと続いてほしいなあ。でも、最後はどういう結末になるのかも気にはなりますね。
不朽の名作
初期から見てますが、安定感があります。
とても実用的でどの話も抜きどころがありますよ。
作品としてもとても秀逸で、だんだんと変化する心境の変化に思わず声がでます。
実用的かつ面白い、まさに名作といっても過言ではありません。by 臭い実-
え~
あれ?こんなんでしたっけ?昔3話くらいまで(無料だったような)読んだ時は、絵も可愛いし、エロいけど下品じゃないし、内容も面白かった。数年ぶりに読んでみたら、なに?!なんで!?って感じでした。下品なエロになってて、可愛さほぼ無し。ただの尻・軽・好き者女の話しに変わってた…ショック。しかも、最初に読んだのはかなりの昔。まだ続いてるの?
タイトル通り
地味な男子高校生が、ある理由で女体化して、ヤリまくってる漫画です(笑)理由は本編を読んで頂くとわかりますが、ここではネタバレしません。とにかく主人公が快楽に弱いのと、セ〇クス好きすぎる。もう、男に戻る必要なくね?とツッコミながら、本編、ものすごい長いです。まだ、途中なので、戻るのか、戻らないのか、楽しみな作品ではあります。どちらかと言えば、男性向けかなぁ……と思います。
by まりね-