みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

女体化の話が好きで購入しました。
絵もキレイでストーリーもまあまあ面白いです。女の子(女体化)が可愛くてエロいです!話が長いので購入はボチボチです。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて読んでみました。男の子でも女の子でもかわいい…。あんまりBLは見ないですが、この漫画はすきです。
何度も妄想
こんなことが、実際に起こったら面白いだろうなぁ、、、と、面白く読ませてもらっています。それにしても、男と女で、こんなにちがうのだろうか?
主人公の男の子が女体化して、色んな男の人と出会ってからだを重ねていきエッチな女の子になっていくのが良いです!かなりやらしくなってくけどこうゆうマンガだからこれくらいあって良いです!
絵が可愛くて読み始めました。まだまだ途中だけどレビュー見ると、キモオヤジがでてくるって、なんか、路線変更?と思ってしまいました。
可愛い
女体化とはいえ丁度いいかわいさと、エロさでとてもいい感じです。だんだんと女性としての悦びと快楽に溺れていく様がたまりませんww
by ここ1001-
男の子だけど、女体化してるので、私的にはセーフな作品です。絵柄は可愛いし、色んな人物との色んなHシーンがあるので飽きないかなぁと思います。
女体化ものの中でも好きな作品
女体化の漫画でも様々なストーリーがありますが、ただただエロいものを読みたいというときにはオススメの作品です。
ハリました
タイトルだけみて、面白くないだろーと大した期待もせずに読みはじめました。が、どんどんハマり あり得ないことなのにちゃんと成り立ってる感が更に面白さを際立たせられました。個人的に弟の陽哉くんがタイプです
途中までは…
途中までは身近な人たちで取り合う話かと思って楽しんで読んでました。
でも結局主人公は相手は誰でもよくて残念でした…
絵がかわいくて読みやすいのでストーリーも深みがほしいです!by 匿名希望-