みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
無題
エロくて素敵です。男子が女子の身体を手に入れて快楽に落ちることで、女性の身体の快感が鮮明な感覚に蘇ります。読み手の想像力によって変わるともおもうのですが、斬新な発想が味を占めています。
続話追加があるだけいいかも
はっきりという
こう言った漫画は、少女漫画風でつまらんものがほとんどだから、少し読んだらもういいや。
というのが多く読みかけばかりです。
ストーリー展開をもう少し頑張ろうという部分も多々ありますが、それ以上に余りあるものがあります。
作者さんストーリーにつまっても、最後まで連載してくださいねby くないま-
エロ漫画
絵が可愛くて好きだけど、ストーリーはあまりなく毎回の様にエロ漫画です。主人公はどんだけ流されやすいんだと突っ込みたくなるくらいエッチにはまってます。その天然なところがいんでしょうね。
内容も凄くよかったし先の話か凄く気になりました。今後の展開の事を考えると夜な夜な寝れません。次も期待してます。
ぶっとび設定
かなりぶっとび設定でありえないことが沢山ですが、毎回買ってしまいます(笑)
親友とか弟とか友達との絡みの方が、オススメです。by 匿名希望-
めっちゃエロい!!
友達の顔がとても好みなので読んでいます!!黒髪だしいっそ友達と付き合って欲しい!!by 匿名希望-
絵柄もかわいいし、内容もエッチでかわいいけど、最近はまんねりな気がする…
もっと進展した話が読みたいな〜by 匿名希望-
女体化
女体化はかわいい男の子がなるので、もう男でも女でもかわいい!まさかのクールな弟まで手を出してくるとは!
絵がかわいいです。設定がありえないけど、面白いです。私的には親友より義弟とを望みます。ラストはどうなるんですかねー、楽しみです。
題名で判断して、ところどころ購入しました。親友とのエッチのお話が一番好きです。なんか愛がありますねw幼馴染も可愛くて良いのですが、いった後モノがなくなってて、違和感でした。
by ほいめろ-