みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ面白い
絵はかわいいけどどこか物足りない感じがしました。内容的にはほのぼのかと思ったらそこそこヤバイ展開なので退屈はしなそうです。
いい!
かわいいんですよねー
女体化もので絵が可愛いし、官能的なシーンもいいし、どんどんいろんなこと試してハマって行くのがたまらんby わまこ-
可愛い
イラストが可愛い!!
弟の関係が1番好きです。
とにかく元男とは思えない可愛いさ
幼馴染みたちの活躍も期待by 白楽-
キャラクターのイラストがとても可愛いです!主人公が女の子になった時のスタイルも抜群で、とても可愛いヒロインだと思います。
by おにぎり子-
最近
幼馴染くんの扱いが雑になってない!?
咲ちゃんが、流され系なのは良くわかったから、これから先の展開を期待してます。
個人的には、同級生の彼が好きでもあるので……。
そのあたりが楽しみではあります。by 匿名希望-
楽しみにしています
女の子が可愛らしくて良いです。柔らかそうな体の線がよく現れています。繰返し読みたくなる展開です。とまといながらも受け入れてしまう設定が萌えます。
弟がとても嫌い
お兄ちゃんがなにやっても出来ないやつでだから嫌いってのはいいんですが女体かしてんだから性欲処理道具としてじゃなくて少しずつ恋愛感情が生まれてどんどん優しくなったりときめいたりしてほしい!今の扱いは可哀想!効き目切れたらまたひどい目に合うのだろうかいつこのこはしあわせになれるのかって思ってる。女の子なんだからハッピーエンドにしてあげて、幼馴染みとくっつくならホモでも読むwwww
内容は好き
定番の設定だけど、幼馴染、兄弟とかシチュエーションも豊富で見ごたえがありますね!
by おまんじゅ-
いい
色々な人とのストーリーがいいです。
絵もきれいなので楽しめます。by 匿名希望-
女体化だけど
女体化する前から女の子みたいな主人公が可愛いです。
ちょっと頭も悪いとこが◎。
弟くんとの絡みが一番好きですが、なかなかハードなエッチシーンもあり。
可愛いエロ重視ならオススメby ルンルンバ-