みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
このマンガがでてすぐくらいから読んでいます。
話にむちゃはありますが、軽く読めるし
絵も可愛くて、読みやすいです。
エッチなシーンも、わりとあります。
たまにほぼなにもない話のときもありますが…笑
読み終わると続きが早く読みたいな〜と
思っていつも待ってしまいます。
更新されるのこれからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
飛ばし飛ばしですが、たまに読んでます。
全部購入はポイントがきっつい。
幼なじみも弟もどっちも好きー!
へんなおじさんとかはいいからこの2人とどうなるかをメインに進めてほしいです。
結構、長編になってきたのでぐだぐだ無理に続けないでスパっと終了してほしいかな。
絵が好きなので、新作を早く読みたい気持ちがあります。by 匿名希望-
いい!
絵が可愛いくて良いです、ストーリーはぶっとんでますが明るくておもしろい。親友君が男前で頭良くてクールで好きです、主人公はバカですが見た目もリアクションも可愛いくて和みます。エロも沢山あるけど絵が可愛いのでさらっと読めます、コントのようなやり取りもおもしろくて良いです。親友君が好きな私はもっと沢山絡んでいただきたいとおもいます。
こんな女顔の男の子周りに居ないかなあ。見てて可愛い子。 個人的にはみちるのキャラが一番好きですね。
女の子になって
呪いのせいで女の子にってしまい。
友達となぜなってしまったのか探るうちに幼馴染の変態女の子に呪われちゃった事がわかる。彼女がいうのには治すのにエッチな事をして満足できたら戻るのだと言われてしまう。
親友、弟(ドS)変態女、同級生、とエッチをする羽目になるが…
かなり、可愛い絵なので表紙買いしたんですがストーリーもなかなか面白いです。by こねかこ-
絵がかわいい
話がマンネリ化してきてあんまり進みませんが、絵がかわいいしえろいです
エロかわ
絵がかわいいです!
幼なじみの男の子とうまくいってくれたらいいな🎵最後が楽しみby 匿名希望-
配信当初からずっと愛読させてもらっています。
咲男も哲治も弟君、同級生まではまぁいいかなって思ってたんですが、見ず知らずの人にまでいやらしいことされて気持ちよくなっちゃうのはなんか違う気がして違和感です…。
連載も長くなってきましたし、作者さんもあれやこれや頭を悩ませて設定を考えていらっしゃるんだろうなって思うといろいろ言えないなぁと思いつつ…。
知らない人とのエッチは「さきちゃん、ほんとにいいの?大丈夫?」って心配になっちゃうので、私は哲治が一番安心して読めます。弟君もどSの域を越えてさきちゃんがちょっと心配になっちゃうので…。
応援してます!by 匿名希望-
内容は少し薄いがとにかくエロい。
これは抜けますね。by 匿名希望-
かわいい!!
絵も好きですが、元は男の子なのに女の子になった途端モテだすとか!
はじめは嫌がりながらも途中から快感に溺れてるし。そんなことありえないのにどんどん女の子の体にはまっていってる!
感じてる女の子の顔にどんどんなっていってるし、不安になりつつ快感に溺れる姿がすごくいい!
弟とのやりとり!すごく好きです!
もっと弟と絡ませてほしい!by 匿名希望-