みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
女の子でも楽しめる話です!
兎に角絵が可愛くて、個人的にはもっと弟くんとの話や行為を期待してます!!by 匿名希望-
キャラクターが可愛くて読み始めましたが、ついつい続きが気になって読み続けています。
友達や弟、みちるとの絡みは好きだけど、それ以外のモブとの絡みはあまりなくていいかなぁと思います。
女の子になって快感に流されるというのは分かるんだけど……by 匿名希望-
(。・ω・。)
特集な設定だが読みやすい。
主人公が天然混じりの可愛さでかわいい。女主人公はあまり好きではないんですが、これは設定的に女主人公でも抵抗なく進めることが出来ましたby 匿名希望-
可愛い
主人公のキャラが可愛すぎて、読むのが楽しい!
いろんな人とエッチするにつれて、徐々に女の子になってく…。
止まらない欲求!!
素晴らしい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望-
男の本能をくすぐられるような内容で絵も自分好みで、女性の性とかもうまく表現されており、女の人も男のさりげないところでムラムラするんだなーとそうゆう所も見ながら作品を見ています。
by たー1974-
ずっと読んでます
ずっと読んでいて、エロさがたまりません。かわいいし、エロいし、どうなるのかいつも心配です。もう少し早いペースで話が進むと嬉しいです。
by すき焼きのたれ-
エッチでかわいい
主人公がとても可愛いく描かれていて、見ていて楽しいです。
あの時の表情が可愛くてもっと読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-
とてもすき
女体化の中でもここまでエロく描かれている作品はあまり無いかもしれません 内容もしっかりしていますし楽しめると思います
〇
すごく面白くて、とにかく絵が可愛い!!!今後どんな展開になるのか全く想像つかないけど、とてもユーモアのある作品だなと思います。
もう絵が好きすぎてやばい
女の子の体の曲線とか柔らかそうすぎてやばい語彙力なくすレベルでやばい。
ストーリーも好き。やばい。総じてやばい。by 匿名希望-