みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
にょた
にょた系は流行ってるんですかね?
最初は面白いと思って見ていましたが、主人公が男好きになっていっているので、最近はみてません。by 匿名希望-
いろんな人とエッチをしてて非現実的。いつになったら男に戻るのか?いつまで女の体でいるのかどうやったら男に戻るか最後が楽しみです
絵が可愛い
内容はどちらかというと男性向けな感じ。だけど展開が気になって続きを読みたくなる。
一話か二話で一つのストーリーが完結する感じなので読みやすい。全体の流れを上手く完結してくれるのが楽しみ。by 匿名希望-
絵がかわいいです!男の子の時もかわいかったけど、女の子になってからがちゃんと分かる顔とかを少しずつ変えて書かれています!細かいところまで書かれています。続きが気になります!これからどうなっていくのか楽しみです!
おもしろい!
女の子になってしまうの!笑笑
しかも黒魔術??
意味わからないけどおもしろい!!
続きが気になるby 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いしちゃんとエロさを引き出せてて見入ってしまう
絵が可愛く、えっちなシーンもそこそこあるので満足といえば満足です。
でも、1話1話が短いのとちゃんとしたストーリーがあるわけではないのでそれを重視する人には物足りないかと思います。
ただのアホエロ漫画と思ってのんびり読むのが最適です。by 匿名希望-
ストーリーがいい!
内容がすっごく好きです!
後は同級生3人組の黒髪の男の子との絡みもほしい!!
あの子にバレちゃう展開とか気になります笑笑by 匿名希望-
エッチはかなり多め
ストーリーが進んでいた最初のころは楽しく読んでいましたが、最近は突然関係ない人が出てくることが時々あって内容的にはあまり面白くなくなってきた感があります。
それでも女の子の絵もかわいいし、スタイルもいいのでエッチ描写もいいと思います。
内容が進むことを期待します。by みう(*^^*)-
まずまず
展開はとても面白いと思います。
エロシーンもテンポ良くきてるから読みやすいです。
後はほかにも似たような漫画は多いので、
マンネリしたり、
読んだことのあるような展開にならない事を祈ります。
ダイエットの所の話は面白くてとても好きです。
今後の話の展開楽しみにしてます。頑張っていただきたいですね!!by 匿名希望-