【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(19ページ目)

- 161話まで配信中(50pt / 話)
最初の方は弟くんとの胸キュンエピソードとかあって、面白かったのですが、最近はストーリーもほぼなく、主人公がただの痴○っていうだけで、あまり面白くありません。
今後の展開を楽しみに課金を続けてたのですが、その傾向もなさそうなので、リタイアします。by 匿名希望-
絵が可愛い。
話もわかりやすい。
女になった理由が笑いました(≧∇≦)
どんな幼馴染やねん(^O^)by 匿名希望-
スタッフレビューで台無し
絵柄もかわいいし、主人公含め登場人物がみんなかわいい!
他の方も指摘しているように最近ちょっとだれてきたのか寄り道しているけど、親友とくっつくのか義弟とくっつくのか楽しみに読んでいます。
好きな作品なので、個人的には続いてほしいし、ストーリー的にもいつでも風呂敷たためそうだし、作者さんが思うように書きたいだけ書いてほしいと思っています。
ギャグテイストなので、そんなことあるかwって笑いながらさくさく読める感じ。
でもエロいです!
ただ、ページを開く度に目に付くスタッフのとんちんかんなレビューに毎回イライラする。
攻めに兄は登場しないし男の娘でもないし、属性は重要なので間違えないでほしい!
期待して読んだらがっかりするんじゃない?(兄キャラも出てくるのかと期待してた)
誰も読んでないのかもしれないけど、目に付くだけで不快すぎるから、ほんとにスタッフレビュー変えてくれないかなあ。by 匿名希望-
最近迷走気味
更新ペースはそこそこ早いですが、最初の方と違って最近は女体化した意味ある?どういう方向に持って行きたいの?という感じになってます。
汚いオッサン何人ともやり始めた辺りから迷走しまくり。
めちゃコミ全体に言える事ですがセンスの無い下品なタイトル釣りも増えてきて今は継続して読むのを止めてます。
もっと更新が増えて完全に男性向けに絞ってストーリーより汚いエロ重視に持っていくようなら切るつもりです。by 匿名希望-
最初の方が面白かったです!
でも主人公が可愛いです!!!
天然?なもと男の子!
絵も綺麗で読みやすいby 匿名希望-
絵は上手いし、エッチも多くていいんですが、咲が流されて誰とでもやるのは好きではありません。
弟が咲を好きになっちゃった話が一番好きですby 匿名希望-
にょた
にょた系は流行ってるんですかね?
最初は面白いと思って見ていましたが、主人公が男好きになっていっているので、最近はみてません。by 匿名希望-
いろんな人とエッチをしてて非現実的。いつになったら男に戻るのか?いつまで女の体でいるのかどうやったら男に戻るか最後が楽しみです
可愛い!
主人公がとにかく可愛い!もともと女顔というのも違和感なく読めました!親友や弟とのえっちが良き!女の子がいたずらしたくなる気持ちもわかります。
ほぼ全部読みました。親友くんが好きなのでくっついてほしいのにやはり男同士だったのが抜けないのか、発情はするもののお互い一線は引いてますね笑 同級生の男の子も良かったなぁ。
ラストはどうなるんだろう。男の子に戻るも手違いで今度は親友くんが女の子に→戻るために立場変わって、さきおとしてHに協力する羽目に、とかだったらおもしろいかも〜笑by ぷーすけたん-