みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
特になんの取り柄もなくこれといった得意なことや特徴もないようなごく普通の男子高校生がある日自分もなにか変わったことがないかなーと眠りにつくとその日の夢では自分が女になってそこでモテて犯されるという夢を見て夢を覚ました。そしていい夢だったと自分の体を触ってみると出るはずのないところが出ている体が触ると柔らかい...。
兄弟同士が一番好きなネタだったかな。
弟も兄である主人公好きじゃんかと思いつつ。
兄が欲しがる姿も可愛い。
確か友人が弟にヤキモチやくところも好きだなー。
赤の他人よりは身内ネタのが盛り上がりました。ご馳走さまです。おっぱいも巨乳過ぎると萎えてきます。当方は女性ですが。おっぱいの大きさは手でもてるかちょい大き目くらいが好き。
うん、兄弟ネタまた観たい。by 匿名希望-
かわいい
主人公が男の子でも女の子でもかわいすぎで、これからの展開がわくわくどきどきします♪
by tara8-
まあまあ
最近は微妙になってきてる
まあずっと見続けてるのでこれからもよませてもらうけど
どうせならこのまま女の子のまま第二の人生を歩むエンドでもいいかなと思う
あと個人的にぼにゅーというのをエロに結びつけるのが個人的にダメらしい なんか見ていて引いてしまうby 匿名希望-
。
絵が可愛くてとてもえろい。。。すごく可愛い
絵がむっちゃかわいいです。身体つきとか最高にエロくて大好物です。
個人的には弟との関係が気になります。弟くんの兄への本当の気持ちというか、好きがこじれてああなってるのかな…とか
それで幼馴染みに嫉妬に近い感情を覚えて無理矢理抱いちゃうとかだと、本当に好きです笑
話数たくさんありますが、どこから読んでも割と大丈夫かなーと思います。あっという間に読めちゃう!by 匿名希望-
えろかわいい
サイト自体解約してたけどこれが読みたくて再登録!
かわいくてえっちくて最高です♡by 匿名希望-
とてもいいと思う
抵抗しながらも結局主人公が快楽に没落する展開が主。
もう1話を購入してから大分経つが、序盤の展開は本当に面白くて、課金に課金を重ねたことを覚えている。
新規購入者は序盤だけの購入でいいと思う。私はここまで買ったのでたまに覗いては最新話を買っている。
描写が上手いので、ランキングから下手に見繕って買うより無難なんですよね。by 匿名希望-
元に戻れるの?
ある日突然、女の身体になってしまった咲男。理由が分からず困りはてたところを親友に相談するが、咲男の身体を調べるうちに親友が興奮してきてしまい…!?女になってしまったことを隠し、咲男はどこまで日常生活を送れるのか。そしてそんな咲男に、鬼畜な義弟の手が迫る…
エロい‼
絵がむちゃくちゃエロいですね。主人公男の子なのにはじめから女の子みたいで可愛かったから萌えですね。
友達の男の子のキャラもとても好きです弟とかもツンデレぐあいがたまりませんっ‼
内容自体もおもしろいですがやはりこの作品の1番の見どころはエロいシーンですね。
ただ主人公の女体化で後半爆乳すぎてちょっとながら見になってしまった…。
自分は貧乳派なものでwby 匿名希望-