みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 162話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
主人公がとにかく可愛い!もともと女顔というのも違和感なく読めました!親友や弟とのえっちが良き!女の子がいたずらしたくなる気持ちもわかります。
満点
絵がとても綺麗で、素敵です!
フルカラーで描いてあるものを見るのは初めてだったので、とても新鮮な気持ちで読むことができました!by 匿名希望-
話の内容的に現実離れしてるかなーって思ったんですけど読んでくうちに面白くなってハマっちゃいました!!
楽しい
本当にこんな風になったら、、、楽しそう 笑
ありえない話かもしれないけど、こんな風になったら、、、楽しそう 笑by 匿名希望-
だいすきです
レビューみたらちょこちょこ低評価だけど、自分はすきです!まぁ、おかしいだろ!(笑)みたいなとこもあるけど、主人公がかわいいのでよし。主人公のび○ち感はいなめないけども、かわいいのでよし。エロ描写でもえろさより可愛いさがまさってる感じかな!(笑)男にもどれないでエンドむかえてもそれはそれでありかなー!可愛いし!(笑)
大好き
まりあ先生の作品は女性でも楽しく読めるので、大好きです。
主人公が可愛い過ぎて、たまにこう振る舞えば良いとか勉強になることもあるので、楽しく読ませてもらっています。
次の話になりますが、この漫画で一番好きなのはやはり幼なじみとのデビューですね。
お互いの台詞を読んでいるだけで、とてもドキドキします。
こんな素敵な行為をいつしか忘れてしまった自分がいました。by 匿名希望-
エロさがいい。
主人公の天然さがいい。もともと普通の男子高生ならこんなもんなんだろうけど、女の子になってからも我が道行き過ぎ。だがそこがいい。もっとやれ。
さきちゃんが毎回エロくて可愛くて
幼馴染も絡んでるのが一番好き
でも、同級生3人との絡みももっともっとみたいです。弟との絡みも待ってます。
カラオケ合コンの人たちの再登場も期待したいです。イケメンだったので楽しみです。次の更新が毎回毎回すごく楽しみなので、これからも期待して応援したいと思っています。。by 匿名希望-
咲男は
はっきり言って咲男は男でも女でも可愛すぎる。笑 男の身体だろうが惚れるし、女の身体だろうが惚れる。そんなにかわいい。ただのエロだけではなく、ストーリーもしっかりしているから読み応えがある内容。まさか…!?って内容もあるが、面白いからゆるされますね。咲男も咲も大好きです。私も咲と…!なムフフな妄想してしまいそうな内容です。
ものすごくいい!
ストーリーが面白く、キャラクターもかわいいのでとてもいいです!
あと、とても絵がきれいで、おすすめできます。!!!!!!!!!!!!!!!!
この漫画を描いている方のほかの作品がもっと見たくなりました。
まぁー、とにかくおもしろいっっ!!!by 匿名希望-