みんなのレビューと感想「透明になってヤッてみた~おっぱいモミ放題、ハメ放題」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全巻読破しました。主人公の男の子が透明人間になれるボディクリームを手に入れてから、生活が一変します。他にもアイテムを持っている男の子もいっぱい出てきて、より面白くなります。
エロと恋愛の融合
透明になって、好きなあの子のそばに居られるだけで十分なのに触れるなんて。なんてけしからん。うらやましい。
面白い☆
現実にはありえない設定なので、
ワクワク、ドキドキしながら読める‼
恋愛模様もこれからどうなっていくのか、
アイテムもどんなのがあるのか…
色々と気になる~‼
この作者さんの他の作品も気になるのが
いくつかあるので、読み終えたらそちらも読ませていただきます‼
これからも楽しみにしてます♪by 匿名希望-
色々
色々なイタズラされながら色々な恋愛・H物語でハラハラどきどき続きが早く読みたくなる作品でした!透明になってみたい!
最後の終わり方も気になる~(ノ_<。)
違う世界から来てる人って気になるし、色々気になったまま終わる~( ノД`)…
続編ないのかなぁ(///ω///)♪(笑)?by 匿名希望-
終わってしまって残念で寂しいです!
尚人が改心?して無事くっついて安心しました!
番外編や続編もあったら嬉しいです!by 匿名希望-
透明!?
透明人間か〜
何やりたいかな〜って考えながらも楽しめる作品ですby 匿名希望-
清々しい
くらいのエロに生きる主人公がいい
絵も自分の好みで義姉妹も義母も美人な上にエロすぎてうらやましい限りだわby 匿名希望-
なかなか
男のエロ妄想と願望だけでなく、恋愛要素も絡めながら、妄想と現実との境界線を巧く表現している。
世の中の男の半数以上は、こういう妄想した事あるのではないだろうか。個人的にはなかなか面白い作品だと思う。俺もこんな薬欲しい…。でも、長期間使い続けてると体に副作用が出てくるとか、そんな展開はないのかな…。by 匿名希望-
透明になって 自分もやってみたい
透明になって イタズラをして また超エロいこんな話は 大好きです(*^_^*)