みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エロ過ぎる。
あみちゃんが痴◯されたおじさんに何度もHされる姿がエロ過ぎます。官能的な文章もエロさが際立ってみえました。
この作家さんは、女性がとてもきれいに描かれていて、それがカラーで描かれているので、すごくエロくみえます。特に、胸や、おしりの曲線が個人的に好きです。by 匿名希望-
そっちにいくんだぁ!されまくり
出されまくり!つかれまくりで!!だんだん気持ち良くなっていく感じがわかる!
綺麗な絵、おじさん達も本当あんなのがいそうby 匿名希望-
絵がうまい
フルカラーはやはり見応えあると思います。そして何より女の子が可愛いです!話も長くなく飽きずに読めます。
とにかく女の子が可愛い。絵が綺麗なのがとてもいいですね。現実にはないシチュエーションなのだけども。それも漫画だから良いんですね。オススメ!
女子
女子校生がみだらになっていくのがすごいどきどきしながら読みました。次はどうなるのだろうか?と先がきになります
絵も可愛い
絵も可愛いし、ストーリーもとても面白かったです。絵のタッチも上手に描かれていると思います。このおじさんはすごいラッキーでしたね。
えろす…
色々無理はあるけれど。笑
エロいし絵柄も女の子可愛い。
思ったより話が短くて急展開でしたー
こうしたモノはファンタジーだけど、その中でも萌ゆる作品だと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
REDLIGHTさんの絵柄がオンナの子は本当に可愛くて、おっさんは本当にキモくて好きです。ただコマ割りじゃない漫画は臨場感に欠けるというか、読み辛いもんですね。。。
主人公がちかんに合ってどんな風にホテルまで誘導されちゃったかはギモンですが、絵がとにかくキレイです。
他の方も書いてますが、肌や旨などの質感がキレイに伝わってきます!by 匿名希望-
絵が
かわいいので読んでみましたが、まぁおじさんはキモイこと(笑)
女の子はめっちゃ可愛くてエロいのに。
まぁそこがいいのかなぁって思います。by 匿名希望-