この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

3.9 評価:3.9 1,117件
評価1 3% 34
591 - 600件目/全1,117件

とにかく絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

本当にとにかく絵が綺麗です。
    主人公の女の子が可愛くて、私は女性なのですが見てしまいました。
    内容は私的に小説的で文字で内容を感じとることが多いなぁと感じました。ですがそれを許せてしまうほど絵が綺麗です。おじさんもいい感じに気持ち悪く書かれていて、それに感じてしまう女の子は可愛くもエロくてとても良かったと思います。

結構すごい

かなり特異なはなしです。絵はとても綺麗で女の子はとても愛らしく、おじさんは加齢臭でもして来そうなくらいきちんとおじさんな絵です。こういう話を妄想の中だけど割り切って読んでくれる人だけだといいけれど、なかなか世の中普通の人ばかりでもないのでどこぞの勘違いした人がち か ん とかやらかさないといいなーと思いながら全部読んでしまいました。

よき

中々よいと思います。 この作者さんのシリーズは色々と見ましたがハズレなし。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって購入しました。
    漫画じゃないなど賛否両論あるようですが、私は好きです!
    実際にされるのは嫌ですが、漫画上ではキモいおじさんに無理矢理犯されて〜っていう設定が大好きなので、そういう話を選んで読んでます(^^)
    絵も上手いし性描写も濃厚で、買って正解でした!
    この作者さんの作品をまた読もうかなと思います(^^)

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

なかなか絵が綺麗でした。
    いやらしい中年男がキモく描かれていてよい。

絵が綺麗

すでに他の方も書かれてますが、絵が綺麗です。
    漫画ではなく、絵付き文章といった感じですすが、長い文面ではないので普段文章を読まない方でも入りやすいのではないかと思います。
    大人しめの清純な女の子の表情が可愛いのと、オジサンの手つきがいやらしいです。
    1話は1話は短いですが、読み応えというよりは見応えがある作品かと思います。

購入するの

一話だけで良い感じがします。
    後半手抜きかんが凄い。

by 匿名希望

画は綺麗ですが ちょっと 周りに人がいなさ過ぎ?な気が… これじゃ周りの人は気づくかなと。
    マンガなのでしょうがないですがリアリティーがちょっとないと感じました。
    画はすごく気に入りました。
    3話完結というのも サラッと見れていい感じだと思いました。綺麗な画なので ついついポイント使ってしまいました。

by W_tr

ネタバレ レビューを表示する

つい読んじゃいましたが、イマイチかな。もうちょっとエッチなシーンスレスレまで書いた方が良かったかも。

by 匿名希望

JKがおっさんにモテアソバレテ堕とされて

ネタバレ レビューを表示する

限りなくエロ全開の作品だと思います☺
    電車内のチカンから一転……ここまで墜ちるのかという話の内容でした(  ̄▽ ̄)
    実際にあったら犯罪ものだけど、シチュエーションとしてはバッチリ❤
    ハートを鷲掴みにされる様な、怒涛のHネタの嵐。
    イラストも素晴らしく、男女の絡みシーンは文句なしの出来です😊
    絵に勢いがあり、卑猥な現場の雰囲気がとても感じられました。
    とてもインピな作品😆

無料の作品