みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ネタバレ少しあり!
絵はとても綺麗で、可愛い女子高生と汚いおじさんのストーリーかまGOOD!
残なのが字が多くて、もっと絵で表現して欲しかった。by るーのすけ-
良かったです。
主人公可愛いし、ナイスボディだし、内容も良かったです。爆乳最高。
by 明石淳-
絵とカラーに惹かれて
可愛い絵ですね。肌の質感とか胸の膨らみとかわかりやすい。内容は結構エロい、且つ、オッサンめちゃキモいって思います。シツケっていうより、オッサン、あんたが襲ってるんでしょ!って感じます。女の子が、オッサンに汚されることに興味?好奇心?をもったのかがイマイチわかんない。
フルカラーで絵が綺麗で、女の子も可愛い。
わずか3話で終わってしまうのが残念…続編に期待しています。by 匿名希望-
女の子のムチムチした感じと、おじさんのキレイなイケメンおじさんではなくガチなおじさん感がエロさに拍車をかけています(笑)
読みやすいです
女の子の絵が可愛くて体も柔らかそうなのに対して、おじさんの絵がとても気持ち悪く書かれているところが、好きです(笑)
とにかく絵がきれい
おっぱいが揺れる擬音が、少々目障りですが、とにかく絵が凄い。女の子の肉感がふわふわで素晴らしいです。オッサンの汚さも、えげつないのがまたサイコー。
by まいまいまいくん-
エッチ
汚いおっさんは嫌ですけど、かわいいあみちゃんが変わっていく様子にドキドキします。
おっさんにハマったあみちゃんの今後が心配でもありますが、by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がめちゃめちゃ綺麗で、お尻の描き方も上手でなかなか良かったです。続きがきになったので続編購入しました。
無題
このひとの絵が綺麗で好きです。絵のような、写真のような。女の子がかなりかわいく、綺麗に描かれているのでリアルな感じがより出てます。なんせ、女の子がかわいい。他のシリーズも、このひとの絵ならもっと読みたい。肝心の中身は、もう少し抵抗があってからその展開になる方がより、リアルになれるのになと、思った。、