みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がとてもキレイ!!
こちらの作者さんが好きで購入しました。
期待を裏切らないとてもキレイな絵が、とくにドキドキさせられました!by 匿名希望-
とっても良い
女の子の表情もエロかわいいし、中だるみしない程度のボリュームで大満足です。同じ方の作品ももっと読みたいなと思いました
絵がきれい
もっとたくさんのページ数でみたいと思いました。
話の展開が早いのが残念。
絵が細くてきれいなので、もったいない感じがした。by 匿名希望-
女の子がかわいい
女の子がかわいいので読みやすい。3話までてすっきりしてる。わりと好きな方です。主人公がかわっていくのがおもしろい。
絵が好き
イラストがとても好きです。特にオジサンwwwあと、ストーリーが、官能小説風な内容でした。とてもエロ面白かったー。
一話のボリュームが少なくて少し残念でした。ただ、絵が綺麗で見ていて楽しかったです。言葉の使い方も綺麗でよかったです。
すけべぇ
この作者さんの絵柄は綺麗でエロくていいですよね!キモいおっさんも女の子もリアルだけど上手に書けてるし。よくわかってらっしゃる。
by あまからとうふ-
よい。
女の子がとても可愛いです。年齢を、伏せてあるものの制服姿で電車に乗る様子、たまらない。おじさんに襲われてしまうのもいい。
広告で
広告で気になって読み出しました。何より絵が可愛い!女の子が可愛くて、えっちで良かった!内容はありきたりな気もしますが、買ってよかった。
リアル!
絵がリアル!女の子のカラダの柔らかさ、滴る汗、オジサンの息遣い、全てが丸見え!バージンだった女子高生がオジサン好きになっちゃって、これからどんなオンナになっていくのかな‥オトコの夢が垣間見れるようなストーリーです。
by なかまつ-