みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すごくエロい!
表情がたまりません!絵が綺麗だし、本当にエロいです!何度も読み返しました。
この続きはないのかなぁ?色々な誘い方を見たいです。続編出たら絶対買います!by 匿名希望-
ある行為をされていた少女は、気持ち良さに負けてしまい、おじさんについて行ってしまった。ここから少女は変わって行く。
ヤバい!
もうエロチックでヤバいです。オジサンちょっとですが、女の子がかわいいし絵もキレイなので最高です!三話完結なのも読みやすくていいです!
読み返すエロマンガ
唯一何回も読み返すエロマンガ。
マンガというより挿し絵ついた官能小説ですが、エロマンガって意外とどんな画面でどんなことされちゃうかが大事かなと…
で、このマンガは一番エロいとこだけ挿し絵あって、あとは文字なので想像する訳ですが、なんかそれが逆に自分好みに想像することができるからいいのかなと。
但しキモオヤジと女子高生の組み合わせが好きであることが条件ですが。by 匿名希望-
絵がすごく好きな絵です。
リアリティも動きもあって
凄く見応えのある漫画でした。
官能小説のような所もあり、場面場面の気持ちや内容が入ってきやすくあり、楽しかったです。by ねねもけ-
ドキドキハラハラ凄く好きな漫画✨
女の子の気持ちよさが伝わってきて
うらやましい気持ちになりました笑
おじさんは気持ちが悪いが笑by 匿名希望-
絵がいい!!
女の子の絵が可愛くてよかった。
おじさんにあんな可愛らしい子がヤラれてしまう内容もよかった。
ぜひ続編もお願いしたい。by 匿名希望-
絵もかわいい
現実ではなさそうなシチュエーション。主人公はいかにもロ○にはたまらない可愛くて清楚な女子高生。恥じらいながらもおじさんの要求に言われるがままに応じてしまう亜美はきっと根っからのおじさん好きだったのかも。描かれてるおじさんたちが美少女亜美とは対照的にムンムンギラギラで見た目もかなりキモいのに、そのおじさんにひかれていく亜美が絶妙。妄想掻き立てられました!
フルカラーで絵が綺麗で、女の子も可愛い。
わずか3話で終わってしまうのが残念…続編に期待しています。by 匿名希望-
女の子のムチムチした感じと、おじさんのキレイなイケメンおじさんではなくガチなおじさん感がエロさに拍車をかけています(笑)