この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.9 評価:3.9 1,117件
評価1 3% 34
151 - 160件目/全270件

JKかわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女子高生がとってもかわいいです!絵もとても上手く、柔らかい表現とかで余計にドキドキします。おじさんの裏設定がもう少しあるともっとモブの気持ちになれますが(笑)とにかく女子高生がふわふわで素敵でした〜〜!これからどんどん沼にはまっていくのが楽しみですね(笑)期待しております。モブの種類増やしても楽しそうですね、、、

絵は可愛い

絵がとにかく綺麗
    そして、あみちゃんの表情が良いです。
    表現があり、エロじゃなくても読みたくなります。
    しかし、この作品は、綺麗だし、オヤジ好きと他のレビューにもありましたし、、

これを読んで、痴○や、犯罪が煽られるような気がします。
    オヤジは汚くて気持ち悪い顔は吐き気がします。

詩的で作品のクオリティがかなり高いので、変態、性犯罪でない作品をが是非みたいです。
    登場人物の表情が素晴らしいです。

犯罪エロじゃなくても売れると思います。
    読みたいです!

しかし、汚いオヤジは、気持ち悪さまで素晴らしく描かれていて、、
    読みたくなくなる気持ち悪さ

ああいうの、いっぱいいますよね。
    鳥肌に悪寒。

これに、5をつける男は、性犯罪者や予備軍ですね。
    犯罪を助長するような、描き方は良くないと思います。
    設定を変えていただきたいです。

合意だけろうが、未成年だし犯罪だわ、公共の場で判断だって!
    犯罪性が高すぎる!
    これを喜んで読むのは異常なので精神病にいくべき、と発言者に賛同します。

最近、痴○増えているのもこういった作品が多くあるためです。

by 匿名希望

すっごいエロくてさいこうです!!!!!!
    こんなまんががよみたかったんです!!!!
    おんなのこのえもかわいいし、おとこのこもかっこよくかかれててみいっちゃいました!!!!!!!!!!!!ぜひまたちがうしりーずもよんでみたいとおもいました!!!これからもたのしみにしてまいにちまってます!!!!!!!!!!!!!!

普通。

ネタバレ レビューを表示する

まぁまぁなエロさでした。でもストーリーが非現実的でした。

えろい

でも1話が短いなぁ
    もう少し長ければ星増やしたいです

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

アダルトにありそうな設定でした。
    おじさんがものすごくリアルです。(笑)
    まだ途中までしか読んでませんが、3話までなので余ったポイントで見てもいいかなと思います。
    ほんとアダルトの一部分をそのままマンガにしたような感じ。こういう設定好きな人にはいいんじゃないでしょうか。
    暇潰しにはそこそこ楽しめるかなとは思います。

絵が上手。って言ったらプロだから失礼かな?
    キモオヤジも可愛い女の子もそれぞれ仕上がって綺麗に描かれている。

by 匿名希望

エッチさはたまらなくいい

ネタバレ レビューを表示する

おじさん×JKのエッチな感じはすごくいい。3話に近づくにつれてそれが増していくのも好きな感じだった。おじさんもリアルなおじさんで、JKも可愛い系。面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

話が短すぎないかい?
    文字だけの部分は想像力豊かではないと最後のいーとこまで持っていくのにたいへんだと感じました。

by 匿名希望

男性目線の内容かと思いますが、女性にとっても官能的な内容だったと思います。
    絵がすごくきれいでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー