みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おすすめ作者
毎度安定の作者さんです。絵が綺麗、主人公かわいい&ちょっと天然ちゃんの憎めない女子◯生、更にはおっ◯いが大っきい、、、がどんどん性の沼にはまってく様は読んでいてゾクゾクします。尺長めにずっと読みたい。おっさんも絵が上手いですよぬ。だから余計引き込まれるというかリアリティがあるというか。女の子ばかり絵が上手くてその他の特に年配者の描写が下手な作家さんは結構いると思いますけどその点REDLIGHTさんはいつも期待通りでおすすめです。
汚いおじさんに可愛い子が犯されてて堪らなかった。漫画とは違う?けどエロく興奮しました。最後はあみちゃんが受け入れてて3話だけじゃなくもっと見たかった。この絵が好きなので違うシリーズも読んでみようと思った。
by もまやなかた-
とにかく女のこがかわいいです(*´ー`*)
可愛い子とおじさんってなんでこうも
合うんだろう!!!まだまだみたいな!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても見やすかった。
えっちなことにハマって行く感じが
良かったです( ¨̮⋆)by 匿名希望-
こんなさいこー
こんなJKほしいですサブレとかほしいですねあたらしいやつたのしみにしてまさよろしくお願いしてますファンになりました
興奮する
とにかく興奮した。女の子がとても可愛く描写されてるのに対して汚いおじさんに弄ばれ、汚れていく様子にとても興奮した。
テンポよく読めて一気に最後まで読んでしまった。by 匿名希望-
いい
おじさんさん達に犯されるも、徐々に気持ちを解放していき本当の姿になった時がとてもそそられる作品でした。
絵が綺麗
ちょっとエッチなのを読みたくなったらコレはいいですね
自分では絶対体験したくない妄想だけの世界をいやらしくまとめてある気がしますby 匿名希望-
この作者さんの作品は全て読んでます
おじさん設定が多いから、おじさん嫌いな人はダメだと思うけどとにかく昔のマンガのようなエロさが残ってる!新しいけどねby 匿名希望-
絵が本当に綺麗♡
おじさんの気持ち悪さがまたリアルで…笑
普通の漫画と違った感じだけど、とにかくエロい(〃ω〃)by 匿名希望-