みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が大好き!
女の子が可愛くてムッチムチで、エロ〜イ!
おじさんが気持ち悪いけど、それが余計にドキドキしました。
最高です!by 匿名希望-
たまらん
こんなに可愛い女子学生がおじさんフェチ!なんともおっさんの夢のような設定。
女の子が可愛いので、読んでいて楽しいです。まあ、すこし行為の絵は単調な感じはしますが、可愛い女の子である程度は許せました。全巻購入by 匿名希望-
官能小説みたい
清純そうな女の子が電車の中でおっさんに〜…その流れでおっさんと〜…って漫画だけだとたまーにある話。
とにもかくにもこの方の漫画はエッチ。
漫画も官能小説みたいでドキドキします。
実際だとやられたらドン引きですが、漫画だと興奮します。
絵もエロ上手いです。好きです。by 匿名希望-
広告を見て、ここにたどり着いて、購入に至りました。やっぱり絵の上手さって大事ですね。とにかく、女の子が可愛いし、相手が気持ち悪い。人間のバランス(肩幅広すぎとか、頭でかすぎとか)に違和感がなく、ストーリーに入り込めます。
相手のオヤジが気持ち悪いけど、エロいので良かった。by 匿名希望-
良い!
とにかく女の子が可愛い!なのにオジサンたちはちゃんと気持ち悪くて、そのギャップに読んでいてドキドキします。この短さで、これだけの内容の濃さは大満足!何度も読んでしまっています。肌の質感や柔らかさが伝わる絵なので、エロさも素晴らしいです!
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です。女の子の表情、体の柔らかさ、髪の質感など、とてもリアルで見入ってしまいます。女の子は今時のアイドルみたいなかんじの可愛さですが、それがちょいキモいおじさんと…っていうのがショックでもあり、怖いもの見たさでもあったりします。
女の子の表情がすごすぎる。絵がリアルで親父もキモい。でも快感な感じが伝わってきてしまい、無料以降もこうにゅうしてしまった。胸がマジ綺麗なイラストだった!!同性なんですがエロいというより綺麗で見入ってしまった
絵が女の子が本当に可愛い。
まさに美少女。
こんな顔と体型に生まれたかったなぁと思うほど完璧、完成度が高く理想型なので、かなり興奮します。
表情も素晴らしいし言うことなしです。
もっとシリーズ化してほしいくらい。by 匿名希望-
エッチ
とってもエッチですね。
女性ですがかなり興奮しました。
かなりお世話になってしまいました(笑)
メルマガを解約すると、このマンガも見れなくなるのが心残りで、また継続してしまいます。
他に同じ作家さんのおすすめも読みたい。by 匿名希望-
無垢な美少女が電車でおじさんに、いいようにされる…という、そういうのが好きな人には堪らないシチュエーション。
美少女の恥じらう表情とか、嫌がる表情…それから、ムッチリとした身体が素晴らしい。絵はほんとに綺麗で女のコがすごく可愛い。by 匿名希望-