みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

だんだんと優が積極的になるのがよい
退会するために久しぶりにログインしたら完結してたので余ってたポイントでまとめ買い。といっても、最後の十数話ですが。
なんといってもこの作品は優がかわいくて惹かれちゃいます。それと中盤以降の日常的な部分の些細な微笑ましいやり取りもなかなか。
ただやはり長いし同じ展開が多い。もうちょっとコンパクトにまとめてたら多分TL完結済み部門の佳作以上名作以下ぐらいになれたかも。by 匿名希望-
やっと完結!
だいぶ前から
購入してましたが
結構長かったですね(・・;)
話は面白いんですが
途中中弛みしてしまい
しばらく購入してませんでした。by 匿名希望-
長かった
最初は面白く読んでましたが、長い。長かった。どのライバルも中途半端で、課長も肝心なところではスルーな感じでインパクトなくダラダラ・・。久しぶりに見たら最終話が出ていたので、最後だけまた購入。途中読まなくてもお決まりな結末でした。
by ささともっきー-
いい!
1話からずっと読んでます!だんだん絵が綺麗になってくし、話も面白いし最高!2人がどうなるのか最終回まで楽しみです!
終わってた!
長いので途中で購入をやめていましたが、ふと思い出したら完結してました!
なので、最終回から遡って数話購入。
途中スキップした部分は、、、まあいいかな。by 匿名希望-
更新される度にこつこつ読んでました。
最後は正直こんなに簡単に終わるの?と思いました。絵と内容は面白かったです。by 匿名希望-
長い。
絵も好きだし、エロもあるし、ストーリーもはじめはよかったんだけど、なんだか長すぎてだらだらしてきて、最近は続きを買うのを躊躇してます。
エッチシーンと、絵柄は凄く好きです!
が、2人の関係が全然進展しないですね
エッチシーンがいいだけに残念ですby 匿名希望-
やっと完結
最後まで購入しましたが想像通りのラストでした。笑
良い意味ではゆるい感じなのかもしれませんが話に抑揚がなく絵柄が好きじゃなかったら購入してなかったと思います。by 匿名希望-
長かった…
最初の頃はかわいいし、えっちだし、、けっこう好きでした。
でもあまりにも長く続いてだいぶマンネリ化してたので、きれいな形でうまく終わってくれてひと安心でした。by 匿名希望-