みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
私は大好きよ?
私はこのお話長く続いてほしいなぁ。。
岩倉課長と憂ちゃん大好きです。by のあ*-
エロエロー大好物です!
もろにメロリンキューby 匿名希望-
まだまだ読みたい
課長と憂がどうなるのか?家族は??
日常の2人もだけど、茅野くんとか周りの人たちとの関係も含め楽しみです。
いつ会社に話すのか、それともバレるのか?そんなところも楽しみながら読んでます♡by 匿名希望-
まだまだ続けてください!
だらだら続けてるぽいレビューもありますが、私としては「そうかなぁ??」という感じです。
ものすごく無理がある感じでもなく、実際にありそうな感じでストーリーが進んでいるので私はとても好きです。
誠一郎さんと憂ちゃんのえっち具合が最近やたら濃密になってきていて、表情もすごく良いし…よくここまで育てたなぁと惚れ惚れします。
そして男性も女性も身体の描きかたがとにかく上手すぎて尊敬します。
もっともっと続きが読みたいです!
男性陣かっこいい
個人的には憂を巡る3人がとってもタイプで展開が待ち遠しいです。
もう少し茅野さんがぐいぐいっと出てきてくれたらな〜と思いながらも誠一郎さんと仁科さんのやりとりも好きです。特に温泉後からの話は特にきになります。
ハヅキさんの作画もとても好きなので、マンネリ化してるかな?と思っても買い続けます。by 成瑠-
茅野くん推しです!!
課長はもちろん茅野くんもアドルフも良いキャラで、優ちゃんが迫られるシーンは毎回ハラハラドキドキ!!
個人的には茅野くんとのキスシーンで一気に茅野くんファンになってしまいました。
これぞギャップ萌え!!
茅野くんがもっと優ちゃんに迫ってくれてもいいのになーとは思うのですが、彼の立ち位置的にはあれ以上何か仕掛けてくることはないのかな?嬉しいようなちょっと残念なような…
まだ海外出張編の途中までしか読めていませんが、先の方々のレビューにあるようなマンネリ感は今のところありません。
絵のタッチがブレないし好みなので、これからも楽しみにしてます!by うみぶどう-
やめられない!!!
こんな上司…いたら、絶対好きになっちゃうよ!!同僚も謎めいてて気になるし。続きが早く読みたい♪
ゆるふわ
画、主人公、ストーリーがふわっとしているなと感じました
画はやさしい雰囲気の主人公とよく合ってて、好きです
主人公の長所って?wと思ってしまうぐらい、流されやすく、か弱い女性だなと思いますが、最近のしっかりした女性を描く話とは違う内容なので、ほんわかします
が、しっかりエロも入って、楽しんでます
コミックも買いました
個人的には茅野さんがどストライクです(〃∀〃)
茅野さんと憂の話を読んでみたい!by サリュ-
大好きです!
表紙の綺麗さに引かれて読み始めましたが毎回更新されるのが楽しみな作品です。
テンポが早い物語にはあまり引かれないですし、登場人物もストーリーも私的にはすべてがツボです。
課長…格好良すぎです。ほんとにこんな人居たら出逢いたい(笑)by なな03-
こんな、おっとりした癒し系に憧れます。 同性からみても、とても魅力的な主人公だなって、思います。誠一郎さんの親がどんな人物なのか気になるので、親も登場させてください。
by めちゃ犬カワイイ-