みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
家を失った女性が上司の厚意で一緒に住むことにぬり、ひかれていく作品でした。エロさも内容も面白く、このまま読みきっていきたいと思います
ストーリー好き
住むところがなく上司の家に転がり込む新人OLから物語がスタートしますが、結局彼は最初から好きだったんですね。ヒロインがかわいくてステキです。
最初は強引な課長に押される主人公を楽しく読んでいましたが、途中からだらだらとした印象になり……読むのを諦めました。
のんびりとすすむ話が好きな方におすすめ。by 匿名希望-
とにかく絵がいいです
キャラクターの魅力が高い作品だと思います!女の子は可愛いし、上司はカッコいい!嫌な感じのエロさではないので、読みやすいと思います。
by pmmp-
ドSですか?
無料分だけ拝見しました。絵も綺麗で好みです。
ドS上司と契約?ラブラブはなくてエッチだけ?でも大抵ラブラブ展開になりますよね。俺様的なのも結構好きなので本編が気になって購入迷ってます。by 毎日掃除-
途中までしか読んでませんが面白かったです。
家を無くして、俺の家に住めって。唐突w
そして、体の関係に持っていく。
元々好きだったのかな?by みるくるる-
面白かった
岩倉課長の優しさで優ちゃんの居場所が確保され、家政婦なのか、彼女なのか…というモヤモヤ感がしばらく続きます。この辺りはすごく楽しめます。後半から、会社内での大胆なHシーンが入ってくるのでちょっと抵抗がある方には不向きかもしれませんね。にしても、優ちゃん危機管理能力無さすぎですね(笑)危なっかしい
久々に読み返してみたら、またハマってしまった(笑)婚約者がいるかもしれないのに、気持ちを止めることの出来ない憂、そのモヤモヤしてる時期の憂が可愛いなと思いながら読みました。
王道ストーリー
主人公がとっても可愛く、ちょっ癒されます!一生懸命で可愛く、応援したくなるお話でした。忘れた頃に、もう一回読みたくなる漫画です。
がっつり最終話迄読みきってしまった(笑)
長かった~
途中諦めようと思うほど、続きが出てこずでも、happyend?で良かったぁ~
番外編で2人の結婚式とか、その後も有ったら、良いなぁ~by 匿名希望-