みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

祥太郎が可愛いすぎる、と思ったら…絶倫っぷりがものすごくて、一気に読んでしまいました。
先生との話が一番萌えです。by sherry-
タイトル通りの性欲をもった義理の弟が世間体を無視してめちゃくちゃする内容ですが、個人的に好みでお気に入り
若い女のコを見たことがない主人公が、ヒロインの家に居候したことで性欲が爆発して、色んな女のコとひたすらヤりまくる漫画です。
女のコたちは可愛くてエッチなので、主人公が羨ましい限りです。なのに、話数が短いのが残念です。
個人的には従姉妹のヒロインと、ちゃんと結ばれるラストを見たかったです。by 匿名希望-
え?知らなかった?
行為を知らないって!どれだけ田舎?と言うか何処ですか?そこは?状態になりますね。
もっと言うとなに人?的な
それから強すぎです!
ある種のご注意下さい!
と言うか場所は考えましょうby 匿名希望-
続きが気になる。
現実ではありえない様なファンシーさがまたいいです。実際女性を知らない男性はこーなるのかなぁと考えなら見ちゃいました。
要素満載
そっち系の要素満載です。主人公の女の子がちょっと気が強いのに、快楽に負けちゃうんです。そしてその要素が満載なので、それ目的の人にはいい漫画です。あとツインテール好きにはたまらない。
出てくる女の子が可愛らしく、男の子もイケメンで読みやすいです。あまり長ったらしくなくて一話一話が読みやすいのでオススメします。
かわいい
女の子の絵のタッチと服の色などとてもバランス良く興奮するようになっている。
長く読み続けられるので、続編があると嬉しいby 匿名希望-
ぜつりんすぎ
面白いけど、男ばかすぎでしょw
あと、先生とのエッチはいらんわー
できれば、もっとJKをくってほしかったby メンズオンリー-
絶倫すぎる!
何回、やればいいの?!
絶倫すぎます、、
でも絵も可愛いしエッチだし、とってもおススメです!
友達とエッチしたり、先生ともエッチしたり、、
フラフラしすぎる!笑笑by 匿名希望-