みんなのレビューと感想「ぜつりん!-アイツの腰は止まらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶倫!
若くて何も知らない男は絶倫の設定が多いな。でかくて何回でもいける。そんな男になりてー。女の子の子もやられるとすぐその気になっちゃうしね。
by しん×2-
3話まで読みました
女の子の表情がすごく良くて、気持ち良いんだろうなって説得力があります。
男の子は猿でわりと突っ込んでるだけなんだけど、楽しんで読めました。by 匿名希望-
絶倫
絶倫は神!
エロさの世界において必要不可欠な要素ですね。
それがふんだんに盛り込められていたので
とてもたのしめました。by 匿名希望-
絵が可愛い
おためしでよんでみて、絵が可愛いし、エロいからて買っいました、
絶倫の人てほんとにいるんですかね??いるんやったら羨ましいですね笑by 匿名希望-
女の子がリードしてって始まり好きです...
でも何も知らな過ぎる年頃の男の子って実際居るのでしょうか...by 匿名希望-
大好き
以前もこの話を読んだことがあったのですが、やっぱり大好きです。出だしから素晴らしい展開が始まり、途中から大暴走な感じがとても素晴らしいです。ここまでエロさが爆発する話も大好きです。もう少し続きを読んでみたいと思いました。
by 希少石ラブ❤️-
絵も内容もとても面白くて好きな作品です!宇宙人との絡みがこれまた面白いと思います!エロ抜きでも楽しいと思います!
男の子の設定がちょっと無理がある気がするけど、そうなのかなー?と思ったり。
とりあえず性に対する興味が爆発してます(笑)いいのやら、悪いのやらって感じですが漫画としては面白かったです!止まらない野獣性欲で、他の子とHしてますが、最後はどうなるのか気になりました。by 匿名希望-
なんか良い
かなり前からある作品ですが、
なんかエロくて良いですね。
最初画力無いのかな?と思いましたが、
やられるシーンの女の子の表情や描写がエロくてなんか良いですね。
こんな田舎でも情報入ってくるはずですがそれは漫画のご都合主義ででもおススメです。by 匿名希望-
可愛いです
絵柄が好みだったので読み始めましたが、ちょっと強引な展開ですがシリアスな内容ではないのでありかなと思います。
個人的には振り回されてる主人公が好きです。
えっち重視なものを読みたい方におすすめです♪by 匿名希望-