みんなのレビューと感想「誘う人妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵
絵が上手ではないけど内容は好きです。あと黒塗りとかじゃないので見やすいです。女性が積極的なので見ていて安心
とてもいいです。
とてもいいですが、ストーリー展開がイマイチ分かりにくかったです。
絵はきれいですが、好みではなかったです。by 匿名希望-
面白いです
無理分だけ読みました。面白かったです。本当にこんなことあるんだーって興味津々でした。絵は少し古いかもしれないけど読みやすかったです
良かった
エッチで良かったけど。、絵が雑でした。もっとキレイに書いてくれてたらもっと良かったと思いました!!。
by かお1014-
ゆきずりでのアバンチュール、妄想するならこのパターンでしょ!なかなかゆきずりではチャンスがないしね。女の人から仕掛けたら、若い男の子は断る理由ないだろうし。ナイスです。
短編で、読みやすかったです!!エロ妻、最高!!若い男は、やっぱりいいですよね~!!次は、是非、カラーで読んでみたいです。
エロ
初めて会った人とか無理だけど欲が爆破したんですね。
1話1話完結だと嬉しいです!
沢山読みたくなります!
エロくて良かったですby 匿名希望-
短編で読みやすくすらすらと読んでいました。実際にあった話とのことなので、リアルな話が面白かったです。
絵も誇張された絵が多い中、実際の主婦って感じが良かったです。
短編なので、また読んでみようと思います。by 匿名希望-
好きだわこの手の!
一話一話、ストーリーが終わってくれるのでとても読みやすく、短編ながらもドキドキとエロスがキチンとおさまってきて1人でーーの時はかなり利用できてしまうストーリーですね!絵もエロチックですし、飽きが来なかったので一気読みしました!
いいですね(^-^)v(^-^)v
男の欲望ですかね?これを読んだ時にやっぱり人妻エロイと正直思った。自分も人妻と付き合ってましたからね。やっぱり人妻は、いいですね。