みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読み応えあるお話
黒の多い硬めの絵柄とヤクザもののお話なので敬遠気味でしたが、那波がどんどん可愛くなっていき、ストーリーが無理な展開にならずしっかりしていて引き込まれました。
不幸な身の上ながら頑張る健気な姿や、圭輔と一緒にいる時の可愛さにキュンとします。by かうた-
おもしろい作品です。
赤ちゃんがかわいらしい。
家族愛に溢れていて読んでいて癒されます。
続きがはやく読みたい作品です。by 雅桜-
途中にヤクザっぽい内容もあるけれど、基本的には孤独な少年が、大人の男性に猛烈に愛されて、甘える事を覚えていく、ほっこりエロです。
タイトルとのギャップがある話。個人的におふざけな感じのBLは好みではないので単純に絵が好みとの理由で購入しました。
想像していたよりも設定や人物の背景もしっかりしていて面白かったです。
個人的にはななみよりもユキさんの色気が・・・よかった・・・!芯の強い男の人!という印象だったのにあんなに妖艶なんて・・・by 匿名希望-
ファンです!
一二三もげぞう先生のデビュー作からのファンです。デビュー作のあのカップルも時々登場するのも嬉しいところ。那波を甘やかしたくてたまらない圭輔さんに萌えます。
やっぱり、那波がカッコいい
やっぱり、那波はカッコいいし、度胸もあるけれど泣き虫な所は、可愛い。
私は、仙道さんが那波を、幸せにしてくれると嬉しいです。by 匿名希望-
これは
読みたくなる感じ。まだ1話しか読んでないけど、絵も良いしストーリーの設定的にも好きな感じ。続きを読もう。
!
素晴らしい!!!!の一言です(・A・)
BLってすごくエロいか、純愛的な内容か、ってイメージでしたが。。
初めて泣きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
この作者さん、すごいと思います!!by 禾口-
お笑いなのかシリアスなのか。
BLですが、面白いです。
ヤクザのイロになる話なので残酷なシーンもありますが概ね面白いです。by 匿名希望-
家族の愛
やくざの人との出会いで家族の愛に!幸せということを知っていく男の子!優しくも精細な男の子!でも、ヤグザの人に優しくも力強いよ気持ちが男の子の力になっていくことが暖かい気持ちになる!男の子やヤクザの人のお互いの気持ちも理解出来るピュアな感じ!やくざで、ピュアってないかもしれなあけどそんな気持ちになる。