みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖い
ストーリーは気になるのですが、絵が怖くて躊躇します。でもそれが雰囲気出してるのかな。お姑さんが怖すぎて、主人公に同情します。。
1話無料で読みました。川崎先生だからエロと決めてかかったけど単なる嫁姑の争い?それともこれから発展するの?
大好きな
川崎先生の作品だったのですが、歴史には興味が無かったので、1作だけ購入して後はやめました💧
歴史に興味がある方にオススメです!by 匿名希望-
どきどきもの
怖いです‼つづきが気になります‼絵が綺麗だが迫力のこわさで、ストーリーが古風でもあり今風でもある、すごい漫画です!
まだ先か
題名から単純なトリップ恋愛もなのかなぁと思っていたらそんな感じではなさそうで嫁イビりとかあって先がよめません。
by てぐんひょぎ-
おもしろいです
時代物が好きなので楽しかったです。戦国時代が好きな人にオススメです。ただ絵は好き嫌いがわかれる絵だと思います。
by しまかわ-
一話だけ読みましたが、表紙とあらすじを見ただけど、えっ?人妻?凄いやな姑!しかも呪い!?想像していた話とは違いました。どうなるか気になります
好きな作家さんです。
無料分を読んでみました。姑があり得ないくらいひどいし歴史が好きなので続き気になりますが、長編なので悩むところです。
嫁と姑
姑怖い。一話しか読んでいないが、それだとよくわからない作品。ツッコミどころ満載の嫁なので、姑にきつく言われていても嫁に共感できなかった。
好きな作家
面白くなりそうなんだけど、進みが遅そうなので無料分で終わりましたが、このかたの作品は濃いのと薄いのが分かれるので、長編になったら面白そうなので購入したい。