みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神寺作品読みあさり中です…好きなのはわかるけど…いきなりそれはどーなん?って思いつつ続きが気になって読んでます。兄妹・姉弟ものが多い作者さんだなぁ…
やっぱり神寺さんの漫画はいいです。最高です。えっちなシーンはもちろん内容もかなりいいです。切ないのが多いかな?
本当に胸が締め付けられる
兄と先生…
どっちを選ぶなんてできないけど、お兄ちゃん残酷過ぎます、、、
叶わない恋かもしれないけど好きなら妹に残酷な恋を味わせたらダメだと思う。
見入ってしまう物語でした。by シナモンチップ-
現実にはありえないこのファンタジー感がよく思います
兄弟でなんて想像したことはないけどいろいろな感情がありそうby 匿名希望-
絵が可愛いです
お兄ちゃんがもっとかっこよかったら良いのになぁーっとおもいましたが、先生は大人の癒やし系な感じで好きです!
妹が可愛すぎて襲ってしまう所からはじまって、今後の展開に期待ですby 4444-
血の繋がった兄弟の恋愛のお話です。
この手の多くは、なんやかんやでくっついて
時には実は血が繋がっていませんでした!のウルトラcがあったりするのですが
この2人の選ぶ道は…。
ものすごく切なくて、いつもなら密かに白けてしまう「ウルトラcエンドなどなど」でも
いいからハッピーにさせてあげた!と思ったほどでした。
ただ、妹の顔が幼すぎてそこはちょっとな、、で−☆にさせてもらいました。by ねこ1-
絵はまあまあ可愛いけど、お話の方はもうすこしリアリティーが欲しいかな!
面白そうなので続きも読んで見たい!by 匿名希望-
兄弟での恋が切なーい!!叶わない恋だと思ったら、ラストは実は兄弟じゃなかったという方がよかったなー。
全巻読みました!めちゃくちゃ
おもしろいし絵が大好きです!
読んでみてー!
きゅんきゅんしちゃうから!by 匿名希望-
本当に愛し合っていてその気持ちが一時的じゃなく一生続くなら兄妹でもくっついた方がいいような気もするし、兄妹であるが故にやはり離れた方がいい気もする
切なく読んでても苦しいけど、救いなのは自分の道を自分で決めれたことじゃないかな
誰に強制されるでもなく、個々で答えを決められてそれは良かったと思う
登場人物の一人一人に幸せになってほしいと思わせる作品ですねby 匿名希望-