みんなのレビューと感想「イケメン味くらべ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
清々しいくらいに、自分の欲求に素直な舞子さん(主人公)がとっても良かったです!
「私は心も身体も満たされたいのよっ!」って、タイトルどおりに味見wをしていく舞子さんwww致した後に小さいwとかストレートに言っちゃう舞子さんwww
こんな風に生きれたら、楽しいかもwww
久しぶりにエロいけど、後味悪くならずに楽しめました!by 匿名希望-
イケメンばっかりとやれるなんてすごい(。・ω・。)ゞマンガだからだね(´・ω・`)現実でもありえるけど中々ないからおもしろいのかな(。・ω・。)ゞやっぱりイケメンばっかりなのがいいなぁ(。・ω・。)ゞ年下とかぁ(。・ω・。)ゞかわいいしまいこさんがうらやましいなぁ(。・ω・。)ゞ終わっちゃって残念(´・ω・`)
1番最後の三田村さんのお話がお気に入りです。どんどん三田村さんペースにはまっていく舞子さんがかわいい!続きあればいいのになぁ。
いやらしい
お姉さんと年下男子の組み合わせ。お姉さんに迫られる感じがエロ可愛いです。絵は可愛い系で、萌えます。オススメ。
美人管理人
管理人さんがアパートの男性を味見しちゃう…な話です。エロシーンもばっちりで面白いです。申し訳ないなあと思いつつ塚本君に笑っちゃいました
by うめママ-
面白いすぎる
マジ、面白すぎる。
なんだろ?
ドロドロが皆無。
イケメン好きなマイコさん、
エロ漫画ってより、
ある意味コメディのような、
毎回のオチが楽しすぎます。by 匿名希望-
舞子さんの奔放っぷりとたくさんのイケメンくんたちのテクニックが面白いです。
個人的には佐々木くんが好みかなー。by 匿名希望-
女管理人さんが、イケメンさんを食い散らかす話です。絵がキレイなのでとても読みやすいです。イケメンなのに難アリでなかなか理想に出会えない。先が楽しみです。
タイトル通り、イケメンを食って食って食いまくる舞子さんのお話です。
絵もキレイだし、エロいし毎回楽しみでした。
続編もやってくれないかなーって思います。by 匿名希望-
肉食系女子に惹かれて購入しました。
いただくものは全員イケメンっとこがいい❗
カラーでエロさも倍増❗
彼女もグラマラスで最高❗by 匿名希望-